1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
JAVA/UI培訓就業班...

雋亞國際股份有限公司

聯絡人:Ms. Lulu Pan/潘小姐
電話:
傳真:
地址:台北市士林區天母西路11之3號6樓




公司簡介
雋亞國際股份有限公司成立於1978年7月,代理進口國外動物保健產品,是歷史悠久,業界聲譽頗佳的公司。Asia Stockwell Products Inc. 是我們的英文名稱,顧名思義,公司的成立宗旨是在〝維護禽畜的健康〞。
我們公司的規模精簡,20多年來的認真耕耘,業務遍及全國畜牧業界。飼料廠、農場、政府動物疾病防治單位皆是我們服務對象。全國前十大飼料廠均與我們維持良好互動,產品品質普受肯定。
雋亞國際股份有限公司與國外供應廠商配合愉快,在產品訓練、人才培育、經銷通路、國際知名度,都獲得廠商的充分支持。
我們未來的發展將朝向提供畜牧業更天然,無殘留,無環境污染的產品。秉誠信、創新及貼心服務的原則,永續經營。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
進出口
主要商品服務:
公司代理歐洲知名廠商,產品包括動物嗜口劑、益生菌、植物萃取物、有機礦物質、寵物香料及消毒劑,使用對象為禽畜、水產及寵物。
公司代理的廠商包括:
瑞士Pancosma公司: www.pancosma.com
法國SPF公司: www.spf–diana.com
法國Lallemand公司:www.lallemand.com
法國Sogeval公司: www.sogeval.fr
我要留言
無其他商品資料!