1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑
廣穎電通股份有限公司
聯絡人:梁小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區洲子街106號7樓
網址:http://www.silicon-power.com




公司簡介
關於廣穎電通股份有限公司
廣穎電通(Silicon Power Computer & Communications Inc.)成立於2003年2月,主要股東為兆豐金控交通銀行、矽創電子,經營管理團隊由記憶體產品行銷、磁碟控制器、主機板研發等領域之資深專業經理人所組成,執行團隊則由專研數位儲存資訊科技的行銷業務與資深的產業技術專業人才所組成。廣穎電通致力於銷售自有品牌商品開拓全球市場,目前自有品牌商品已經成功銷售全球100多個國家,廣獲全球消費者肯定,僅僅七年即成為記憶卡、隨身碟、讀卡機、記憶體模組、SSD固態硬碟以及外接式硬碟的全球領導廠商之一。為進軍全球市場,在荷蘭、日本、俄羅斯及中國等地已陸續設立分公司,版圖逐漸擴及南美洲、美國、歐洲與主要新興市場。

廣穎的整體經營表現卓越,2006年獲頒台灣績優外銷企業「小巨人獎」,2008年榮獲第十七屆卓越中小企業「國家磐石獎」。廣穎電通也以優異的商品品質與創新設計在多項競賽中脫穎而出,於2009和2010年獲得「台灣精品獎」及「台北國際電腦展創新設計獎」。傑出的成績更具體表現在營收成長率連續7年達兩位數的紀錄;根據天下雜誌2010年台灣一千大企業調查報告,廣穎電通2009年營收成長率榮登半導體產業的第1名,同時也是一千大製造業的第11名。

對廣穎電通而言,我們的產品不僅是一款數位儲存裝置的設計而已,更是一份對客戶的承諾與堅持。高品質的產品、優良的客戶服務、用心負責的團隊、快速的出貨承諾是廣穎電通一直秉持的經營理念。而公司的核心價值:分享、關懷、值得信賴,是讓廣穎電通持續成長的動力和成功的關鍵。我們深信惟有不斷的精耕技術領域,重視產品研發及人才,才能保有競爭優勢,提供顧客最優化的服務。

Welcome to Silicon Power!
Silicon Power Computer & Communication Inc. (SP) was founded by a group of well-experienced marketing & technical specialists in flash data storage products, and is the worlds leading manufacturer of CompactFlash , SmartMedia, Secure Digital, MultiMediaCard , Memory Stick, USB Pen Drive, PC Card Adapter, and Card Readers.

Basic Information --
Chairman: Michael Chen
Capital: USD 9 Million
Product Lines: CompactFlash , SmartMedia, Secure Digital, MultiMediaCard , Memory Stick, USB Pen Drive, PC Card Adapter, and Card Readers.
Employee: 500 (within one year)
營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
其他電腦週邊產品
主要商品服務:
隨身碟、拇指碟、記憶卡、記憶體模組、隨身硬碟(外接式硬碟)、SSD固態硬碟及讀卡機等。
無其他商品資料!