1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
昆霖儀器有限公司
聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區光華路49號




公司簡介
昆霖儀器有限公司成立於1992年10月,主要為製造牙科診療台、椅、開發新產品、專利開發改革舊式牙科治療台椅的機構,使其更適合醫師及患者安心使用和接受治療,更成立維修服務團隊,擁有多年的製造專業基礎,及優秀的研發人才。

公司本持著優越製造技術,自創品 牌「GRACE」牙科儀器,並於2001年設立了海外公司,進入國際市場,積極拓展國外業務市場之版圖,憑藉著卓越的創業精神,建立嚴謹的品質製造流程,更以最新技術,導入新觀念,來滿足客戶在品質上的需求。

新世紀之初,公司在全體員工努力配合之下,順利取得ISO9001國際認證的品保系統,及積極推動申請優良GMP醫療器材製造規範,展望更具前瞻性的未來。

至目前仍持續創新、研究,本著永續經營理念向前衝,開發出牙科界最新造型及控制模式,使本公司的牙科治療台椅能受到國內外市場一致的肯定,目前除國內銷售業績優良,在國外也包含日本、印尼、越南、馬來西亞、香港、大陸、南非、羅馬尼亞、美國、德國、英國…等。立足在台灣為一流的牙科設備製造廠商,把昆霖品牌推向全球成為國際知名品牌。

在企業經營及產品研發上,走在同行在前面成為業界標竿,更有堅持品質理念。要堅持品質、具備快捷的售後服務、永續經營且更要有創新研究的精神,因為只要客戶有信心信賴,才能百年經營。早期牙科治療台椅百分之七十都是從國外進口,本公司的創新帶動國內幾家廠商也跟進,改變傳統做法但若要符合市場未來的需求,更需不斷的研發創新有別於一般的形式。預計執行此計劃後本公司對牙科治療台椅的掌控則更完整,並可提供醫師更多樣式的選擇,更秉持著【取之於社會,用之於社會】的觀念捐贈牙科治療台椅給國民小學及偏遠地區。
營業性質
營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
醫療服務、儀器儀錶
主要商品服務:
牙科醫療器材、牙科周邊設備產品及到診所作售後服務
無其他商品資料!