• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

聖暉工程科技股份有限公司

聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南區忠明南路787號33樓之1
網址:http://www.acter.com.tw




公司簡介

1979年開始,聖暉採用新工程技術在業界實現突破性之變革,幫助客戶實現他們的夢想─ 贏得競爭;實現了我們的一貫承諾 - 每一個工程均屬公司的作品也代表公司的形象。

聖暉三十餘年來致力於提供給客戶優良的服務,同時不斷的吸收新知、累積經驗、創新改 良工法與技術,在無塵室工程、機電工程、空調工程、恆溫恆濕工程、生技醫療工程、環境工程以及維修保養工程…等領域,為技術領先地位奠定了深厚的基礎。

聖暉持續聚焦在科技工程的本業內不斷成長,經過水平整合與持續的努力發展,逐漸成為 一個多樣化的工程科技公司。服務項目與專業的工法隨著時代的進步而不斷的成長;隨著 客戶的成長需求,服務據點也不斷擴大,以更貼近客戶,提供更即時與貼心的服務。目前 的服務據點已經遍佈於台灣地區 - 高雄、台南、台中、新竹、台北。中國地區─蘇州、深 圳、上海、成都、天津、廈門及越南、新加坡…等地。致力成為『優質空間的塑造者』, 以熱情、專業、創新和品質為客戶提供最佳的服務。

2010年,聖暉 (5536) 正式加入國內的資本市場,秉持著一貫『誠信、樸實』的基本態度, 致力於本業,追求良好的公司治理。為股東、員工、供應鏈、客戶提供多贏的平台,追求 公司永續的發展。

營業性質
產業類別:
工程承包
主要商品服務:
無塵室工程
機電空調工程
統包工程
產業通風工程
恆溫恆濕工程
環境工程
維修保養工程
我要留言
無其他商品資料!