• 找公司
  • 找商品
塑型世界新方橡,塑...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
凱達飯店徵才
系統家具

東陽幼稚園

聯絡人:卓老師
電話:
傳真:
地址:彰化縣和美鎮糖友里東陽路7號(近彰化市)




公司簡介
東陽是一所正統的蒙特梭利學校 以培養出「態度主動、學習專注、擁有自信」的孩子為目標 讓孩子具備「懂得人性」的特質 在東陽的孩子, 不論學任何事物,一定要快樂哦! 真正做到孔子的「因材施教」

東陽對教育的堅持
主 動
在東陽蒙氏教室的孩子可以當自己的主人,有權選擇自己想進行的工作,從小在主動學習情境長大的孩子會認為學習是我自己的事,而非大人指定要我做的事,可以戒掉被動的學習態度。

專 注
當孩子自己選擇時,也將發現孩子能持續較長的時間,因為是自己選擇想做的工作,透過慢慢拉長時間培養出孩子的專注力,上小學一節課至少40分鐘,因此專注力是學習成效的重要關鍵。

自 信
我們主張成功經驗教學法,讓孩子從會做的工作出發,進而依孩子的個別差異安排學習進度,再多給予具有挑戰性的工作,逐步建構孩子的能力,就像爬階梯一樣,第一階站穩了,再進入下一階,更不會拿孩子與他人比較,因為每個孩子都是獨一無二的,每個孩子的敏感期(指對不同事物的理解及好奇時間)都不同,老師最重要的是去觀察孩子,並適時給予引導及示範新工作,所以每個孩子都依自己的能力做個別化的學習,不會因為齊頭式的教學,影響孩子的自我評價,覺得自己不如人,因而沒有自信。

懂得「人性」的混齡學習情境
透過大帶小的傳承,孩子學會照顧、同理他人,小的孩子也因為模仿學習,不論在學習、語言表達、解決問題…等等的能力,有更多的刺激,且能力都比同齡孩子來得快,因為孩子與孩子之間有共同的語言,除此之外,小的孩子看到大的孩子在操作難度較高的工作時,也會引發學習的動機,更會在旁邊偷偷地學,更棒得是教會孩子「怎麼愛人?」,當年幼的孩子進入教室時,一定會大受歡迎,大家都搶著要照顧,讓孩子體會到三千寵愛集於一身,被愛過的孩子,也才懂得怎麼愛人。

來東陽走一趟,您將被孩子「專注投入工作的神情」所感動....
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
補教服務
主要商品服務:
補教服務
我要留言
無其他商品資料!