1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
煜盛股份有限公司
聯絡人:沈先生
電話:
傳真:
地址:新北市汐止區新台五路一段79號16樓之8(遠東世界中心C棟)
網址:http://www.yhc.com.tw




公司簡介
煜盛股份有限公司,成立於 1981 年,為專業製造化工產品“ 碳酸鈣、熱拌塑膠標線原料及鑄造、耐火材料 ”的廠商。 公司之前身為創立於 1966 年的裕盛化工股份有限公司,位於宜蘭縣冬山鄉,為台灣第一家製造生產超微粒重質碳酸鈣的工廠。

位於新北市汐止區的總公司,主要為企業經營管理、營業銷售、研究開發和國際貿易之總部。在銷售通路上,分別設有化工原料、 道路交通安全設施和精密鑄造原料三大部門,而各部門於台灣之北、中、南區均設立營業所服務客戶。本公司產品製造工廠主要位於高雄縣永安工業區, 另在宜蘭縣冬山設有協力廠,兩地分別擁有現代化自動供料、研磨、超微粒分級、品質檢驗及包裝系統的電腦化管理。本公司於1996 年及 2002 年分別取得國際 ISO 品質管理系統和日本 JIS 品質鑑識合格之認證,品質的穩定與優越,一直都是我們深受客戶肯定與讚賞的榮耀。

有鑑於維繫企業經營永續的發展與社會責任的使命,不斷的提昇品質與開發新產品,是本公司全員共同的信念與任務。 在相關國人" 行的安全 "道路設施上,本公司延攬專業人員,從事反光標線、節能反光標記、維護兩車交會眩光傷害之防眩板等等製品的研究開發、 生產製造,已有顯著的成績,在業界亦獲得大量的使用與肯定。2007年本公司再躍升開發具有抗滑、透水, 防止車輛滑行危險並降低地球溫室傷害的彩色路面材料與施工。此項新產品的推出,立即獲得道路交通管理人員及學術研究專家的肯定, 我們深盼期許快速的將來,當國內主要路段、危險路段、專用腳踏車道、行人道,多因彩繪上鮮麗的色彩,使得我們的人車獲得更多的安全, 道路環境變得更為清新活潑。

煜盛公司產品服務的提昇不僅在於道路交通安全的設施,我們在粉體研磨技術與材料的開發也不斷的發展,除了傳統的塑膠、 造紙、塗料等等的粉體填充材料之外,我們也開發精密鑄造、耐火材料、水泥粉末的相關原材料之製造生產。發揮我們專業製造的設備、 技術與知識,在農產、礦業、化工產品上,本公司也對特殊需求的客戶,配合生產所要的產品。

在這已經邁入E化世界的商務經濟,我們雖然繼續著傳統產業的製造生產,但我們運用新科技產物的工具與技術, 卻是最深化、最有績效的。我們以客戶所需求最適切的產品,為我們第一優先的生產與服務,我們極重視品質的穩定與價值, 我們也重視員工生活環境的安全與福利。企業經營永續發展與社會責任的使命,讓煜盛公司得以謙卑的成長屹立。

公司經營已逾30年,以誠信穩健為本,因應台灣企業經營趨勢,擬朝國際化多邊生產銷售經營模式前進,並本著求新求變的永續經營理念。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
鑄造、有機化工原料、工程承包
主要商品服務:
化工填充原料:塑膠改質劑、碳酸鈣、滑石粉、高嶺土、鍛燒高嶺土
精鑄耐火原料:鍛燒高鋁粘土(馬來砂、馬來粉)、鋯砂、鋯粉
道路交通安全設施:熱拌聚脂標線、彩色防滑舖面材料、防眩板、360度玻璃反光標記、冷噴路線漆、玻璃珠、 標線施工設備
無其他商品資料!