1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
庭茂農業生技股份有限公司
聯絡人:鄭S/羅S
電話:
傳真:
地址:台北市信義區信義路四段458號4樓
網址:http://www.nice-green.com.tw




公司簡介
民以食為天,食以安為先,農業,一直是生活的動力。然而近年來地球暖化所造成的氣候變遷,各國可耕種天數大幅減少,海拔線不斷的升高,嚴重的威脅到可耕地的面積,再加上人口暴增、工業發展造成環境如土壤、空氣、水源嚴重汙染等因素,使得全球農業正面臨嚴苛的挑戰。

有鑒於此,庭茂於四年多前,以健康與環保為理念下,著手植物工廠的研發,以期提供一個純淨無污染的環境及各種作物生長最佳化的栽培方式,包含溫度、溼度、光質、光照強度、二氧化碳濃度等條件在潔淨室內嚴格控制,所以不僅可使農作物避免氣候的危害達到全年穩態性的生產,更能栽培出品質更優、營養更多、無農藥、無重金屬、低硝酸鹽、不需水洗即可生食的健康安全蔬菜為消費者把關!

庭茂研發植物工廠的用意,是希望還給地球一個最純淨無汙染的環境。不管耕種任何蔬菜,都可確保資源使用的節約與環境污染的極小化。我們抱持著環保愛地球,節能減碳的期待,希望利用各自的專業凝聚起來的力量,讓農業的種植回到最初自然、單純的方式。也讓所有生活在這片土地的人們,看到大自然可以和科技的進步共存,不讓我們的下一代繼續活在污染的迫害之下。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
動植物種苗
主要商品服務:
植物工廠
無其他商品資料!