1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

德律科技股份有限公司

聯絡人:林怡君
電話:
傳真:
地址:台北市士林區德行西路45號7樓
網址:http://www.tri.com.tw




公司簡介
◎德律科技成立於1989年4月,創立的宗旨為“設計、 製造高效率與低成本的自動測試設備”。在電子基板檢測及IC半導體測試上,德律秉持 "自動測試設備的創造者與領導者" 的精神,不斷在技術上精益求精,以提供電子產業測試領域中 一套優良而完善的解決方案。

◎德律科技於1995年通過ISO 9001認證,2002年在台灣股票上市,產品並且已獲得國際知名大廠之認證。目前德律在全球已有超過550個員工,並在各地設立子公司如中國大陸、美國、馬來西亞、日本、韓國、德國等,更在超過十多個國家設立代理商,行銷服務據點遍佈全球。

團隊、速度、創新、誠信、服務為德律科技的企業核心價值,並以成為全球自動檢測設備的知名品牌為願景,持續不斷研發先進檢測科技、提昇產品品質,以達到優化人類生活的使命。

◎德律科技精準的測試設備讓提供高科技產品的客戶更能掌握最佳的品質。在現今充斥著炫麗多樣科技產品的時代,德律已是幕後一個不可或缺的品質把關者。以持續提供全方位的測試設備讓高品質的電子、通訊、資訊等相關產品帶給人們更舒適的生活。

◎德律科技為一自行研發、生產、行銷半導體產業與資訊電子業的自動測試設備專業廠商
產品包含:
半導體測試設備,組裝電路板檢測設備,影像光學檢測設備,廣受國內外大廠採用,即將是亞洲自動測試設備的第一品牌,竭誠歡迎您來一展長才!

◎公司地址 (辦公環境優雅舒適,交通方便)
台北:台北市士林區德行西路45號7樓(近捷運芝山站,士林家樂福對面)
新竹:新竹縣竹北市(竹北交流道附近)
林口:華亞園區內
大陸子公司:深圳、蘇州、上海
其他子公司:美國、新加坡、德國、日本、韓國辦事處

◎公司介紹:
☆成立時間:1989年4月
☆營業地區:台灣、東南亞、大陸、歐美、日本、韓國
☆代表客戶:華碩、鴻海、台達、技嘉、宏碁、大眾

☆經營實績:
◆2002年上市 (股票代號:3030)
◆亞洲第一家榮獲德國TUV ISO 9001認證之專業ICT製造廠家
◆第一家榮獲台灣精品獎之專業ICT製造廠家
◆台灣第一家成功進入日本市場的自動測試廠家
◆台灣資訊產業ICT市場佔有率第一名。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
檢測設備、積體電路
主要商品服務:
半導體測試設備(IC TESTER),組裝電路板檢測設備(ICT、ATE )
影像光學檢測設備(AOI)
我要留言
無其他商品資料!