• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

益張實業股份有限公司

聯絡人:徐先生
電話:
傳真:
地址:彰化縣埤頭鄉興工路4號
網址:http://www.ijang.com.tw




公司簡介

公司沿革
益張集團致力於「五金傢俱專業製造」發展迄今已24年,為世界知名品牌流通業的指定優良供應商(如IKEA、TARGET、COSTCO、日本ERECTA…)。益張集團是一家垂直整合公司,上游有專業鐵線加工的製造廠(翔貿公司),下游有流通專賣店(新秀家居生活館),並擁有MH、Ogee行銷世界之自有品牌,為達成每年營業額成長30﹪的中期目標,持續推動工廠再造,
並廣徵天下精英豪傑(商品企劃/研發/業務/品管及其他部門專業人才)加入我們的行列--千里馬的你,益張將提供「專業實現與利益共享」之全球化之伸展舞台,請速聯繫!


經營理念:誠實為本、群策群力、產品創新、成果共享。
經營方針:致力產品研發,提高產品附加價值,持續流程改善,降低生產成本。

※快樂的工作
我們希望益張是一家快樂的企業,只要任何一位同仁在工作中獲得愉快的體驗,這個快樂的氣氛就能感染到每一個益張的同仁及客戶。「尊重」及「信任」是我們共同的做人準則,希望所有從業同仁能從心裡將同仁及客戶當作一生的朋友,一起工作、創造,共同分享職涯過程的喜悅。

 

營業性質
產業類別:
衛浴設施、廚房設施、建築裝飾五金
主要商品服務:
生活空間、廚房、衛浴、客廳、臥室組合傢俱、移動式倉儲架、工業組合展示架等。

我要留言
無其他商品資料!