• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

寶島眼鏡(寶島光學科技股份有限公司)

聯絡人:鍾經理
電話:
傳真:
地址:新北市汐止區新台五路一段81號16樓之6
網址:http://www.formosa-optical.com.tw




公司簡介


寶島眼鏡公司簡介

台灣,一個美麗的島嶼,位於亞熱帶西太平洋上,當大約五百年前,葡萄牙航海員看到此島嶼時,不禁以”福爾摩沙”稱呼,意即美麗的島嶼。寶島眼鏡以此命名「FORMOSA」,並以台灣島嶼圖形,做為寶島眼鏡永恆美麗的商標。

民國45年,陳國富夫婦以2000元台幣,從在一間五坪大的店面開始,逐漸發展成鐘錶業之龍頭。民國65年於三重市成立第一家「寶島眼鏡行」。民國70年正式以「寶島眼鏡公司」的名字,開創了眼鏡專業的連鎖經營。寶島眼鏡經營團隊,歷經二十年多的不斷努力,如今已是全世界最大華人眼鏡連鎖集團;然而有志者從不自滿,要追求成功卓越,就要立下更遠大的雄心壯志,寶島眼鏡邁向未來,要超越顛峰、更要挑戰極限。

民國90年,寶島公司為因應國內消費市場之變化及同業間價格競爭策略,逕行企業改造,首先引進眼鏡製造及在批發領域經營績效相當卓越之金可眼鏡集團,垂直整合上、中、下游順暢之產銷體系,由經營製造且在貿易批發及管銷通路經驗豐富之蔡國洲董事長接掌『寶島眼鏡』集團,並委由專業經理人蔡國彬先生擔任總經理一職,以全新的思維與觀念,用優質的服務、專業的技術與多樣的商品迎接市場激烈的競爭。

營業性質
營業性質:
製造商、批發商、零售商
產業類別:
鐘錶眼鏡、太陽眼鏡
主要商品服務:
鏡片、鏡架、隱形眼鏡、藥水、太陽眼鏡、多焦點鏡片。
我要留言
無其他商品資料!