1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

LEAWELL INDUSTRIES LIMITED(泰興)

聯絡人:簡小姐
電話:
傳真:
地址:台中市太平區新仁路一段22巷111號
網址:http://www.twciatwn.org.tw/Blog3/Default.aspx?SID=171




公司簡介

本公司成立至今己超過25年,於1992年在中國大陸廣東省清溪鎮,投資興建【時鐘廠】,其佔地面積三萬八千多平方米,建築面積四萬六千多平方米,現有員工一千四百多名:從木器白身,噴漆,塑膠射出,真空電鍍,印刷,燙金,鐘面,五金,工模,品管到裝配,完善的流程,先進的機器設備及優秀的管理,技術人員。 在管理方面,於2000年12月通過ISO9001國際品保認證,管理上又邁上一個新的台階。
於2002年四月又投資興建成立【傢俱廠】,該公司屬於獨資企業,主要生產大,中,小型傢俱,此公司佔地面積六萬多平方米,建築面積達七萬多平方米,現有員工一千多人,除承習時鐘廠的生產管理方式外,另增設有木工機三百多台,地上滾輪式塗裝流水線兩條,空中吊式塗裝流水線一條,月生產能力達二百個櫃子以上。
為了配合傢俱廠的發展,本公司相繼開設了【五金鐵管廠】生產各類五金傢俱配件,【木工刀具廠】生產木工機器之各種刀具,【工藝廠】,主要生產聖誕樹及聖誕飾品以及增設了PU發泡之生產工藝,讓傢俱產品整個系統日趨完備。
本公司以雄厚的實力,堅持的品質,竭誠為客戶提供最優質的服務........

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鐘錶眼鏡、家具
主要商品服務:
掛鐘,桌鐘
我要留言
無其他商品資料!