1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
二手書
乾燥劑

禾順彩色印刷製版股份有限公司

聯絡人:孔經理
電話:
傳真:
地址:高雄市三民區康平街115號




公司簡介
公司由原印前製版業起家,已蛻變發展成為一包含印前、印中及印後加工全套作業之專業印刷廠,迄今已有18年的本業資歷,以不斷地精進的現代軟、硬體,致力於人本之客製化導向服務與人性化之優質工作環境。公司位居交通極便利之高雄市中心(距後火車站約3分鐘之車程),擁有約佔地700坪之廠區,是五彩花園與綠化廠辦的巧妙結合。
公司軟、硬體方面,除已採用國際印刷界牛耳之德國海德堡彩色印刷系統、數位控墨及數位出版機等設備外,並使用先進MAC及現行普遍PC影像編排軟體,能提供各廣告設計公司、SOHO族、一般學校機構、公司行號及印刷同業所需之各類檔案轉換、相容圖檔製作與印刷工程。全面電腦化作業、內部網路平台及FTP網路傳輸,除已完成建置運作中外,另正積極建構外部E化溝通環境,朝向行動辦公室與網路線上服務邁進
誠如公司LOGO意像所示,是一個由各式紙形角度與印刷中的律動來組成的人像,正迅速而優雅地往前奔跑,要不斷地跨越新世代的來到一般,成為業界小而美的翹楚,在蛻變發展中抓住時代脈動,為永續精進。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
印刷服務
主要商品服務:
公司業務項目有:高解析影向輸入、影像處理、美編設計、數位打
樣、電腦併版、檔案四色底片輸出CTF、四色版輸出、CTP製版、彩色印刷(各類高品質出版印刷:精緻月曆、
海報、型錄、畫冊、圖書、圖卡、包裝紙盒、同學錄、月季刊等)、無版數位印刷、噴墨輸出(大型海報、廣告
看板、燈箱片等)及印後各項加工委製、郵寄、指定到府運送等全方位服務。
我要留言
無其他商品資料!