1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑

南茂科技股份有限公司

聯絡人:小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市科學園區研發一路1號
網址:http://www.chipmos.com




公司簡介
南茂科技成立於1997年8月,主要業務為提供IC半導體後段製程中,高頻、高密度記憶體產品及通訊用IC的封裝及測試方面的服務(IC back–end service),南茂科技與客戶建立起長期夥伴關係,以垂直整合作業,提供客戶專業化、國際化的IC封裝及測試代工服務,共創雙贏的成果。

身處在半導體產業中,擁有豐富經驗及高素質、高競爭力的經營團隊,才是最後決勝的關鍵,南茂就是您要找尋的最佳選擇。

※※南茂之競爭力※※

一、優秀團隊
合作、創新、永續、誠信、績效的南茂5C 文化,塑造出追求新、速、實、簡之南茂人,對內表現出相互尊重與高度團隊意識;對外,則樹立了主動關心客戶需求、誠實檢討服務得失的專業精神。

二、優勢行銷
南茂科技未來將積極擴展國內外市場,除了全力服務國內原有客戶外,並於日本、美國等地設立行銷據點,以延伸市場通路。

三、國際學術研討會
自1999年起,南茂科技首先在國內創辦大型的封裝測試產業國際技術研討會,邀請美、日等國及國內的清華大學、成功大學及中正大學一起參與技術交流。此項國際學術研討會將於每年第四季舉辦一次。

四、學術論文發表及專利申請
積極鼓勵南茂的專業技術人員,在國際間發表論文及報告,其優秀的表現無論是在國內或是美、日等國,均獲得多項專利,為全國封裝測試產業排名第一。

五、品質認證
南茂一向堅持高品質的承諾,無論是對上游供應商或是所有製程技術方面,皆採品質保證稽核制度來管理,目前各廠區皆已取得嚴格的ISO 9002 及QS 9000品質認證。

六、研發創新
每年提撥約4.5%的營業額,做為新產品研發的經費,設立專業的研發實驗室及品質實驗室,並且通過CNLA國家標準實驗室的認證。
公司住址:
竹科廠:新竹科學園區研發一路1號
南科廠:台南縣新市鄉台南科學園區南科七路5號
竹北廠:新竹縣竹北市新泰路37號


公司電話:
竹科廠:03–5770055
南科廠:06–5052388
竹北廠:03–6562078
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他
主要商品服務:
南茂科技主要業務為提供高密度、高層次之記憶體產品,邏輯產品與混合信號產品之封裝、測試及相關之後段加工、配貨服務。經由南茂提供的整體性機體電路封裝、測試後,客戶的產品即能順利地應用在資訊、通訊、辦公室自動化以及消費性電子等相關產業之商品上。
我要留言
無其他商品資料!