1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
雄仁工業有限公司
聯絡人:賴S
電話:
傳真:
地址:嘉義縣太保市北港路二段105巷56號
網址:http://www.hsiungjen.com.tw




公司簡介
雄仁工業有限公司創立於1982年,我們依循著成為最專業彈片製造業者的目標,生產高性能及高品質的產品,供給全世界的顧客。
  這是一段艱辛的路程,雄仁的製造技術從傳統沖床加工提升為自動化多軸沖壓成型加工,在此轉換的過程中,讓我們體會到穩定的品質、快速的服務才是公司的生存基礎。同時由於全體成員有相同的認知,朝著共同目標不斷努力提升、精進,才能成就雄仁於這個平的世界中,有著傑出的品牌、信譽及領先地位。
  除此之外,我們的經營團隊秉持著速度、創新、共享及永續的信念,引領著一群經驗豐富的專業設計師及工程師,運用精實的管理制度,提升產品功能及品質能力,這些都使得雄仁能夠在這快速變遷的市場中更有競爭力,亦是迎接激烈挑戰的另一個重要優勢。
  西元2010年,雄仁工業以精實管理,優化體質;新開發產品效益提升;精進產品品質,提升顧客滿意度;強化國內顧客關係;擴展大陸及全球重點市場;尋求跨國際合作契機等為方針。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
有色金屬合金製品
主要商品服務:
汽車組裝之各項夾片、強力朿環、彈片、華司、煞車系統固定片及電子開關...等。
無其他商品資料!