1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

九春工業股份有限公司

聯絡人:王雅雯小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市大寮區鳳屏一路806號
網址:http://www.wirop.com.tw




公司簡介
九春工業股份有限公司設立於1979年。初期規模僅有創辦人邱明傑先生與員工三人,經二十餘年之努力經營,產品已銷售世界各地的七十幾個國家。目前已有現代化的廠房三棟,主要機具設備有各型金相檢驗設備、600T、100T拉力試驗機各一座、3000T油壓壓頭機一座、1500T油鍛機一座、真空熱處理爐三座、噴砂、CNC車床、銑床等設備,各項生產產品主要製程皆已完全掌控。 我們的目標是提供鋼索使用者,與鋼索加工業者能更安心的使用合適的配件,組成安全可靠的鋼索二次加工品。完善的設備與嚴謹的檢驗是邁入現代化不可缺少的要件,公司一向以要求零缺點的精神,提供最好的服務為宗旨,希望在﹝鋼索加工﹞這個領域,能以既有的經驗與不斷的研發解決此方面的問題,服務業界。 目前,敝公司的產品在廠內皆經過負荷(預拉)保證,且有完善的產品批號可提供品質追溯,並提供產品責任險﹝壹佰萬美元﹞,希望﹝WIROP﹞這個品牌能提供大家一個安全放心的工作條件。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業加工機械及設備、鋼鐵及製品
主要商品服務:
各類鋼索、鋼索壓頭、各類鋼索配件、鋼索壓頭機及鋼索加工相關機械、高耐索(港灣工程)、結構用鋼索(建築工程)、貨櫃封條、橋索(鋼拱橋,斜張橋,吊橋)及各類鋼索加工品
我要留言
無其他商品資料!