1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...

上銀科技股份有限公司

聯絡人:廖先生
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區精科路7號(精密機械園區)
網址:http://www.hiwin.com.tw




公司簡介
【深耕專業技術 全球戰略佈局】
上銀注重研發及品牌耕耘,有長期的世界級競爭力,連年名列「全國研發專利百大」,轉投資之大銀微系統亦連年排名百大之列,遠遠領先國內機械相關領域之法人、企業與大學。此外,公司連年獲得台灣精品獎之金銀質獎、國家產品形象獎之金質獎、國家發明獎之產業貢獻獎及金牌獎....等殊榮。
為提昇全球競爭力及與全球技術接軌,上銀在日本、德國、俄羅斯設有海外研發中心,網羅世界級專家進行研發,並在德國、美國、日本、瑞士、捷克、以色列、法國、莫斯科成立海外廠及子公司,以HIWIN的自有品牌揚名國際。

【重視人力資源 用心培育人才】
為突破機械業的傳統形象,上銀科技致力提昇人力素質,積極網羅博碩士人才(含國防訓儲及研發替代役)長期培育。
上銀科技建構完善的教育訓練,依據「正向思考、主動積極、自省能力、分析思考、創新能力、團隊合作、顧客導向」七大核心職能規劃紮實的的職能訓練,包含新進人員訓練、管理訓練、專業技術訓練、領導幹部訓練…等,並推動日常OJT及幹部養成計劃,用心規劃及培育人才。

【發展永續經營 善盡社會責任】
本著取之社會、用之社會的理念,卓永財董事長歷經十年構思,於2005年推出國內碩士論文最高獎項的「上銀科技機械碩士論文獎」,每年提撥千萬元以上經費,金質獎更高達百萬元,堪稱機械界的諾貝爾獎,以回饋產學發展、鼓勵優秀青年,並不吝將成果與各界分享。
上銀科技重視環境保護及公益回饋,矢志為國內機械產業樹立永續經營的典範,於2006年起連續五年榮獲天下雜誌「天下企業公民」的殊榮。
營業性質
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
主要商品:高速化、高精密、複合化之傳動控制與系統,如滾珠螺桿、線性滑軌、單軸機器人等。
營業項目:傳動控制與系統科技的研發、製造、銷售服務。
我要留言
無其他商品資料!