• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

晟楠科技股份有限公司

聯絡人:羅鈺婷小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區萬壽路一段161號18樓之1
網址:http://www.chernan.com




公司簡介
晟楠科技現為上櫃公司 (股票代號:3631)。本公司積極不斷擴充營運規模,籌設昆山、江西兩個新廠,以增加產能、提升競爭力,為擴大公司營運及拓展銷售通路,現大幅招聘歡迎有心表現、有企圖心及有敬業精神之人才加入團隊大家庭,共創建佳績、共分享成果及股票的分配。

晟楠科技主要生產焊錫、助焊劑等相關製品,在大陸深圳設廠有十多年歷史,員工數約有一百多位,並在香港、昆山、臺北設有分公司,昆山及江西兩個廠將分別於2010年第四季及2011年上半年度開始營運。在臺灣我們有70多年製造焊錫的經歷,在中國大陸我們是最早進入的焊錫業臺灣廠商。在深圳工廠,我們有完整的生產線。

在品質方面不斷的研究改進,伴隨著服務人員的生產線立即服務。因此客戶有再大的訂單、再多的問題,我們的服務也能在3天內送達到客戶廠內及解決問題,在如此優良的品質及完善的服務,終能贏得許多電子大廠的信賴與採用,例如華碩、大眾、富士康、 華碩、微星、精英、廣川、光寶、智通、全漢、達威、偉訊、環電、陽立、亞旭、合勤、友訊、建鼎、 元茂、川億、昆穎、高效、怡富萬、東亞、旭電... 等千餘家客戶群。

由於日本、中國大陸、歐盟等國將於2006年7月1日全面實施無鉛化,為了達到最新環保無鉛化要求,我們於2004年初正式代理日本NiHon Superio公司的專利產品,也是世界唯一最新的環保合金無鉛錫銅鎳(Sn-Cu-Ni)材料,通過日本Panasonic、Sony、Pioneer、HITACHI及韓國Samsung等公司認證並指定使用的產品,廣泛的使用在DVD、電源供應器、印刷電路板、線圈連接通信、電腦相關設備等PC產品。

為了就近服務臺灣的業者,2004年開始擴大台灣公司營業部門,除了延續傳統有鉛產品的服務外,為了提昇臺灣電子產業的競爭力,更全新推出日本NiHon Superio公司的錫銅鎳專利產品。且予2005年由日本NiHon Superio授權生產、銷售無鉛(錫、銅、鎳)SN100C專利產品。

另為加深對電子科技業界的服務和成本的降低及技術支援,本公司於 2006 年更獲得美國焊錫業第二大廠 AIM 公司授權生產銷售美國及日本專利(錫、銀、銅、銻)之焊錫合金(其流動性、焊錫濕潤等特性優於一般錫銀銅之合金)在深圳廠生產和銷售台灣、香港、中國等兩岸三地等權利。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
有色金屬製品
主要商品服務:
專業焊錫製品(錫條、錫絲、錫球…)
專營:
有鉛、無鉛(錫、銅、鎳),焊錫條、絲、膏、珠、全(半)球及有鉛、無鉛助焊劑等相關產品,由日本NiHon Superio公司授權生產銷售無鉛(錫銅鎳)SN100C專利。
我要留言
無其他商品資料!