打造新空間,品味心生活
推薦廠商
熱門連結

吉成溫室材料設備有限公司


聯絡人:陳小姐
電話:(05)5864013
傳真:(05)5864213
地址:雲林縣西螺鎮光復東路61號
網址:http://gichan.shiluo.com.tw/



公司簡介

公司成立於民國76年。剛開始幫人施工豬舍及雞舍捲揚塑膠膜,台灣農業的進步引領溫室的需求,因應台灣環境需要,因緣際會下開始接觸溫室建造,經過多年的摸索,建築構造的改良,和不斷的經驗,成就了現在的吉成,幫助更多人建造他們心中的溫室。

吉成一直秉持誠信、良心、專業技術及熱忱服務著客戶,我們有豐富的經驗,針對客戶的需求設計、建造符合經濟效益之溫室,並藉此希望推動台灣發展精緻農業,促使台灣農業國際化。

我們的經營理念,多年來也獲得國內外許多大型機構的信賴,將許多溫室工程設計及施工托付我們,讓我們不斷在知識及技術上更精益求精,並創造多項專利產品,運用於溫室工程內,盡心做到最完美的設計。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
裝潢設計、石墨及碳素産品、特殊建材、管件材料
主要商品服務:

產品:石墨鑄鐵管接頭、單斜頂式溫室(會呼吸的溫室)
服務內容:專業溫室設計建造、專業網室設計建造、溫室相關材料設備批發買賣、鍍鋅鋼管鐵材批發買賣

熱門連結