2020 幸福企業
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

崇錡科技有限公司


聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:台中市大里區西湖里振興路100號
網址:http://chungchi.redwall.com.tw/
FB粉絲團:



公司簡介

公司宗旨
在科技發展日新月異的今天,熱處理技術可說是一個國家科技發展的指標,他關係著機械產品的耐用度及效率,其重要性可見一般。
熱處理程序形式與所處理材質狀況變化萬端,因應不同材質及不同應用的需求,提供專業熱處理爐之設計製造,是我們最大的目標。
我們堅持嚴謹的設備製造和細節處理,因此「崇錡」的設備經久耐用,不僅溫度調整精確,還能有效的節約能源。我們著重產品研發,並隨著最新科技的發展,生產新式樣之熱處理爐。針對熱處理材質特性、化學屬性亦逐一研究分析,以期能提供更優質的產品。

經營理念
崇錡老闆於業界服務三十年,累積豐富專業的經驗,秉持穩定踏實的經營風格,以及落實客戶第一的服務理念。
著重設備品質特性及客戶使用需求,提供優良的設備令客戶滿意及信任,以面對更高設計產品的來臨及挑戰。
崇錡公司堅持以優質的機器、熱誠的服務、合理的價格,來提供客戶最佳的產品,如有任何熱處理方面的需求與諮詢,歡迎隨時來電,敬請愛用並不吝給予批評指教。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
熱處理設備,熱處理爐具設備,連續爐,T4、T6爐,鍛造爐,鹽浴爐,圓型滲碳爐,圓型回火爐,淬火油槽,電氣式迴轉爐,箱型電氣加熱爐,圓型真空氣氮化爐
2020 幸福企業
熱門連結
台泰專區