1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑

日鼎股份有限公司

聯絡人:呂先生
電話:
傳真:
地址:台北市信義區忠孝東路五段550號8樓
網址:http://www.rihting.com.tw




公司簡介
本公司成立於民國1980年,迄今已有26年的歷史,是一家專業的塗裝公司,在業界頗負盛名。所研發的產品,產品外銷遍及台灣各地,我們的主要客戶群包括了鴻海精密、光陽機車、中華汽車、東元、歌林、松下……等大廠。
如今公司全面導入機械化生產設備,重視生產流程與品質,採用目前最先進儀器,更在日本、泰國、上海……等地新建廠房因應客戶需要。近年來,更積極拓展海外市場,紛紛設立國外辦事處及業務服務中心,以延伸產品觸角。


1.1980年成立,主要業務為塗裝廠設備。

2.公司組織:管理部、儀控部、設計部、業務部、 工務部、總經理室。

3.台北總公司、新竹工廠、泰國公司、上海公司、深圳辦事處、天津事務所。

4.關係企業:台灣得立鼎(TRINITY TAIWAN)。

5.技術合作:日本最大專業塗裝公司,TRINITY CORP.(TOYOTA GROUP)。

6.主要客戶:台灣、大陸、東南亞、歐美地區。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塗料、塗料
主要商品服務:
1.各產業塗裝整廠設備–設計、建造。

2.防治污染設備–設計、建造。

3.進出口及代理業務–美國KOCH–ABCOR UF SYSTEM。

4.汽機車業、部品廠、電腦、手機及3C產業之塗裝設備。

5.日本MESAC 電界流動粉體裝置,TOKUYAMA隔膜電極。
我要留言
無其他商品資料!