寵愛女人 專屬美妝...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

貫旭企業有限公司


聯絡人:貫旭企業有限公司
電話:
地址:桃園市中壢區西園路111之3號8樓
網址:http://www.khinc.com.tw/



公司簡介

KHI貫旭企業有限公司成立於2007年,總部位於台灣桃園中壢市。主要經營光電與半導體設備模組設計修改、線上加裝監控系統、真空磁流體軸承與各種 Bellows代理訂製之廠商。KHI在台灣和中國華東及新加坡各地皆有設立服務與銷售據點以便提供客戶專業和迅速之服務。 KHI的經營管理與研發團隊在光電和半導體高科技產業具有技術服務近十年的工作經驗、見証景氣起落和產業遷移等遽變;我們不僅通過生存考驗,更藉而淬煉出快速應變能力和組織彈性, 在快速變化的環境中,以永續經營和客戶導向為理念,不斷追求創新、設定標竿、精益求精,以服務、承諾和責任為準則,努力建立一個相互尊重、勇於負責、充分授權及鼓勵創新、重視執行的企業文化。 KHI秉持專業的技術和效率的服務為宗旨,提供客戶快速且滿意的服務,在設備保修、生產改善上提供客戶的全方位製程服務需求,有效率的優質售後服務品質。

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
真空磁流體軸封/電極feedthrough/焊接式金屬波紋管/成型波紋管/彈性波紋管/真空法蘭轉接頭/真空閥/半導體材料/磁力耦合

推薦商品服務

多才多藝 補教進修...
熱門連結
台泰專區