就是要玩美!美妝保養特輯
推薦廠商
熱門連結

業成集團_英特盛科技股份有限公司


聯絡人:業成集團
電話:(03)7777939
地址:苗栗縣竹南鎮頂埔里10鄰科中路16號2樓(新竹科學工業園區)



公司簡介

GIS (General Interface Solution (GIS) Holding Ltd.)為Foxconn集團投資之觸控團隊,已於2015年在台灣掛牌上市,具有豐富的觸控面板以及面板整合量產經驗,於台灣(英特盛科技)、深圳與成都均建有研發與生產基地,以成熟的觸控與貼合生產技術,提供最人性化的使用介面,服務來自手機、平板、筆記型電腦、AlO、視訊電話、可攜式導航(PND)、可攜式電視、電子白板等市場,遍及亞、歐、美三洲的客戶。

GIS具有垂直整合的優勢,結合Foxconn集團內保護玻璃、觸控螢幕及LCM等事業單位,提供最完整的觸控模組+LCM三合一的全貼合解決方案。展望未來,GIS將秉持國際化的經營策略,持續精進先進觸控技術及專利的研發,強化生產管理、製程及設備開發等核心技術,有效提高良率及生產力,以one–stop shopping的營運模式,和創新與挑戰的精神,增強公司核心競爭力,朝世界最頂尖的觸控整合方案供應商邁進。

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
其他電子元件
主要商品服務:
觸控技術與服務
GIS是專業的觸控產品解決方案提供者,不管是薄膜式電容、玻璃式電容、以及觸控與LCD面板的全貼合服務,秉持著專業、創新、主動、負責的態度,提供客戶觸控產品一站購足的服務。

– 薄膜式電容
薄膜式電容在結構上可分為雙層的GFF架構與單層的GF架構,由於雙層的GFF可以提供較靈敏且精準的觸控體驗,一般應用在平板與中高階的手機產品;而單層的GF犧牲部分的觸控表現以換取較低的材料成本,通常應用在入門的手機產品。
在導電薄膜的生產方式可分為高彈性的Sheet to Sheet (片對片)與高效益的Roll to Roll (捲對捲)。GIS在兩岸所建立的薄膜式電容產線可因應客戶不同需求,以最合適的方式生產。

– 玻璃式電容
玻璃式電容在結構可以分為保護玻璃與感測玻璃的GG,以及保護玻璃與感測玻璃二合一的OGS。2片式的GG擁有最佳的強度,也可提供給客戶標準品的選擇。而輕薄的OGS為客製化的產品,GIS可配合客戶不同的Logo、外型、鑽孔、鍍膜的需求進行開發,讓客戶產品的外觀設計擁有最大的彈性,在市場上能提供與眾不同的產品。

– 全貼合服務
全貼合的技術可以替產品帶來多項優點:
結構: 厚度薄、結構強
光學: 低反射、高穿透、高對比
電氣特性: 省電、不易誤動作
性賴性: 不會沾屏、不會有粉塵落在可視區

GIS自行開發全自動貼合設備,具有領先業界的自動化技術,針對客戶不同尺吋、外型、應用的觸控產品,均能提供高品質且最佳化的貼合服務。此外,若客戶使用不同家LCD面板廠商,GIS的團隊同時具備多年的LCD面板設計及製造經驗,可提供單一窗口,有效協助客戶整合觸控以及LCD面板的技術和生產問題。

推薦商品服務

熱門連結