1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

融程電訊股份有限公司

聯絡人:盧小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區興德路111之6號9樓
網址:http://www.winmate.com.tw




公司簡介
融程電訊成立於1996年,於臺灣顯示器業界以銷售觸控類產品聞名。產品應用領域包括:工業及醫療環境、POS系統、 製程控制、PDA、零售市場、或公共資訊站…等。近年來由於光電產業快速成長及應用產生,融程已轉型於專注為特定客戶,如保齡球系統業者,銀行,設備,機器製造業者、娛樂賭博機製造商生產觸控顯示螢幕。公司亦積極致力於整合嵌入式系統,LCD、觸控屏、數位看板,及大尺寸LCD播放機、GPS、無線網路科技…等科技,以期成為專業領域系統解決方案的提供廠商。

  在觸控產品領域,融程電訊提供完整的系統平台及應用支援服務,不論是工業及醫療環境、POS系統、製程控制、PDA、零售市場、或公共資訊站、軍事、航海皆可提供適切的觸控屏解決方案。身為整體解決方案的提供者,我們同時亦與其他觸控產品提供者密切合作,協助整合我們的觸控屏解決方案,以提供客戶更多加值服務。除觸控產品外,我們亦經營工業用液晶顯示器業務, 客戶遍佈全球特定領域廠商,例如:保齡球與賭場等娛樂產業的應用等。

  今日,融程電訊已是擁有研發與高機動性的團隊以及專業的研發製造經驗。主要核心技術及能力包括工業用嵌入式系統模組之開發、工業用PC、無線網路橋接器、GPS產品、觸控屏等技術。擁有高科技與機動性高的團隊以及專業的製造經驗,將能使融程(WinMate)在市場上創新更多一系列的新產品及佳績。此外,除了不斷在市場上提供客戶創新的產品,滿足顧客的需求,更全方位結合品質管理、環境管理、綠色產品、職業安全衛生管理之實施,以達到企業永續發展之目標。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
顯示設備
主要商品服務:
1.平板電腦
2.強固型電腦
3.軍規等級產品
4.船舶等級產品
5.嵌入式平台
6.工業液晶螢幕
7.數位電子看板
我要留言
無其他商品資料!