1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

兆笙環球股份有限公司

聯絡人:特助
電話:
傳真:
地址:桃園市桃園區經國路441號B1
網址:http://www.mega-s.com.tw




公司簡介
一、本會館自營、自售、自銷三種理念成為台灣首屈一指一流休閒SPA健康養生運動會館。
二、有鑑於兩岸的通商商務需求,本會館即將進軍中國大陸於各省,擬開發數十家分館。
三、與日本同步水質管理,產權為會館獨立所有讓消費者更有信心更有保障。
本公司成立於 1996 年 6 月,以休閒與健康養生、美容SPA,三重為訴求,為一全方位的休閒健康俱樂部。本公司的經營理念一直秉持著:為大家創造一個健康快樂、熱情活潑洋溢的休閒環境,所以在軟/硬體上,每一項設施都經過專業人士設計,符合每人全方位需求並有無線網路讓每位客戶放鬆後之餘亦可跟上年輕人腳步了解社會資訊快速便捷、寓教於樂。有鑑於休閒,家庭生活日漸成為二十一世紀的主流,相信本公司所經營及提供的服務,也會因之更為活絡,更有發展的機會及空間。

為了維持公司員工素質及專業 本公司各位秉持著
1.能為客戶服務是我們的榮幸。
2.要用心傾聽客戶的聲音。
3.要設身處地為客戶著想。
4.要主動關心客戶狀況。
5.要迅速全力處理客戶的問題。
6.客戶滿意就是要超越客戶的期望。
7.服務就是麻煩自己方便客戶。
8.一次客戶服務,終身客戶服務。
9.行銷策略以團體開發,社區、社群為主,創造大眾服務需求。

※尋求有夢想、有理想、有抱負之一流人才共襄盛舉並能共創會館事業高峰,兩岸通商趨勢越來越緊密,展店的商機擴充商務的服務需求,相信你我能共創世界國際會館新潮流。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
按摩spa、團膳辦桌
主要商品服務:
飲料、運動器材批發業、一般百貨業、家庭日常用品批發業、陶瓷玻璃器皿批發業、其他工商服務業(游泳池、兒童遊樂園、韻律房、會員卡代理發行)便利商店業、國際貿易業。
我要留言
無其他商品資料!