1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...
大川大立數位影音股份有限公司
聯絡人:羅先生
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區瑞光路258巷2號4樓
網址:http://www.dds.com.tw/




公司簡介
「大川大立數位影音股份有限公司」成立於民國95年,前身為「王宏數位科技股份有限公司」,為台灣第一家數位化HD影音內容加值服務中心,自民國86年起,以前瞻性的眼光,深耕HD數位影音製作領域,十多年來持續提供業界完整的技術支援。 
 為因應日益增加的業務需求,本公司於93年搬遷至內湖科學園區,陸續添購HD系統攝影器材及設備,每年平均產出HD作品數十部,內容涵蓋電視、電影、紀錄片及廣告等,並增加影視錄音、後期製作、專案企畫製作及影片發行等業務,期以更專業的技術平台服務客戶。
 
 民國百年,由郭台強先生領軍的「中影股份有限公司」增資本公司,並增設「節目製作」及「企劃」部門,除繼續提供技術平台及資金,讓優秀的製作人及導演拍攝出叫好叫座的作品,更朝向自製戲劇節目邁進一大步。於99年所製作的客語連續劇「雲頂天很藍」,入圍100年電視金鐘獎六項大獎,並勇奪「最佳戲劇節目獎」、「最佳編劇獎」,是對本公司最佳的肯定。

 經過長期的耕耘與整合,本公司已成為台灣陣容最堅強的數位媒體經營團隊,擁有經驗豐富的專業前期攝影組、後期數位影像剪接師、2D特效師、及錄音工程師,共同團結一致,努力追求最精良的品質。

 在器材方面,本公司斥資兩億五千萬元,引進世界最先進的數位影音設備,包括Panasonic Varicam3700、Aj-HDC27F、SONY HD CAM730S攝影機共十五組、HD剪接室七組、Inferno、Flame等2D特效剪輯設備、HD Quantel eQ數位調光系統、Digidesign 192 24 bit類比數位音效轉換器、及搭配HD規格的Procontrol音控平台等,提供業界最完整、一條龍式的數位作業平台。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
娛樂計畫
主要商品服務:
*營業項目:
1. 電影片製作業
2. 電影片發行業
3. 電影錄音廠業
4. 廣播節目製作業
5. 電視節目製作業
6. 廣播電視節目發行業
7. 錄影節目帶製作發行業

無其他商品資料!