1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
JAVA/UI培訓就業班...

巨擘科技股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市新竹科學園區研新四路6號
網址:http://www.princo.com.tw




公司簡介
頂尖管理大師畢德士(Tom Peters)繼名著追求卓越後,在和奧絲汀(Nancy Austin)合著的渴望卓越一書中指出,一個卓越的企業必須具備以下的特質:顧客至上,不斷創新,積極主動的員工和具備領導能力的主管,這正是巨擘追求的目標。

巨擘科技,民國72年成立於新竹科學園區,專門從事於薄膜相關事業,從薄膜披覆表面處理,至光儲存媒體的製造等,我們一向本著誠信務實的精神,不斷的創新研發,以開發最優良的科技產品,提供最佳的品質及服務,與客戶共同成長為職志。


本公司經營績效卓著,名列中華徵信所「1999年TOP500經營績效第十名」、天下雜誌「一千大製造業中成長最快公司第七名」、儲存媒體業之第一名、中華徵信所2003年集團企業指標: 投資效益、資產利用及純益率三冠王。

巨擘是個有活力、有創意的團隊,也一向重視紀律與組織,以達成產業升級及技術自主為使命,全體員工以創意、智慧及全心的投入,使公司持續成長永續經營,開創出更美好的將來!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
光電子.鐳射儀器
主要商品服務:
光電產品及設備
我要留言
無其他商品資料!