1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
保修通科技股份有限公司
聯絡人:吳佳穎小姐
電話:
傳真:
地址:台北市南港區南港路三段50巷4號B1 (遠東智慧科學園區- 靠近捷運昆陽站)
網址:http://www.presto.com.tw




公司簡介
保修通科技股份有限公司由多家上市上櫃公司參與投資創辦於1997年5月,是全國第一家:
1.多品牌(HP、ASUS、Lexmark、Canon、KONICA MINOLTA......)
2.多產品(NetWork、Server、PC、NB、Printer、LCDTV)
3.多服務(線上客服、門市、到府)的專業資訊產品維修暨服務公司,至今已累積深厚之原廠授權維修服務技術及豐富的專業經驗,再加上投入鉅資自行研發出完整的電子化管理系統工具,更能提供更具效率,彈性且高品質的服務模式於顧客。
保修通科技聚焦長遠服務事業的核心競爭力發展,為全國少數不涉及整機銷售業務之公司,更重視服務技術人才的培育,是有志從事資訊產品維修暨服務工作人才的最佳選擇。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
網路工程
主要商品服務:
1) 代理原廠電腦及週邊設備之維護服務 2) 機關團體/企業/家庭之電腦相關施工及維護工程 3)維護合約服務



*專業不是用口頭承諾
進幾年來國內資訊產品蓬勃發展,資訊產品早已由專業性商品邁入消費性商品,而消費者對於維修品質的滿意標準亦不斷提昇。面對廣大的售後維修市場,各家原廠均以強化維修體系並積極落實顧客滿意的維修品質以確保品牌形象。但傳統的維修體系大都建立在銷售體系之下,而銷售市場上激烈的價格競爭利潤有限,十分容易忽視對維修應有的投資及品質流程控管,使得顧客無法隨著市場的成長享受到同等成長的維修品質,甚至因經銷商的遷移或倒閉,使得民眾的電腦產品成為無人照料的孤兒,有鑑於此,市場上陸續出現業者對維修服務之訴求保修通原是天漢資訊股份有限公司對其代理銷售之商品在原廠保證服務外對客戶提供更快速維修服務之部門,於1997年5月由佳能、倚天、力捷、新力參與投資,正式獨立成為全國第一家專業經營多品牌的電腦產品維修網「保修通科技股份有限公司」PRESTO Computer Turn-Up Network, Inc.

*在消費者與資訊界中間開創一個無後顧之憂的清新空間
四贏策略:
提供消費者專業有效率的滿意服務。
提升電腦經銷商在售後服務的便利。
彌補原廠因維修據點不足造成維修耗時的缺陷。
開發保修通及全體員工最大的成長空間,創造股東合理的投資報酬。
二大堅持:
堅持不涉及整機設備銷售,堅守中性經營立場。
堅持獨立自營,堅守品質保證。
 保修通打破傳統的體制型態以中性角色專營保養維修服務,保證不涉足電腦產品整機設備銷售,爭取各原廠的授權、零件供應、技術訓練以及建立完整的叫修系統和人力資源管理系統,建置成一個最專業最方便之電腦產品保修網路。因為電腦產品市場分工專營是未來必然的趨勢,唯有專營才能提供高水準的維修服務;而經營多品牌的維修服務,才能滿足所有電腦用戶的需求,創造一個平價、安心、便利、One-Stop Service且有品牌的維修服務。

保修通從客戶送件、維修、送回或到府服務等各環節的服務項目都有一套標準化的作業流程,明確的權責劃分,分層負責,做好客戶服務管理,與客戶維持良好的關係,並對客戶做滿意度調查,將維修由單向的要求變成雙向的相互溝通,因我們瞭解到維修完成後並非是責任的結束,而是真正責任的開始。

*專業分工服務
保修通服務類別區分為三大類:
一、保修服務 二、教育訓練服務 三、零件與耗材供應服務
保修服務內容包括安裝服務、保養服務、檢測服務、維修服務、更新服務、網路施工及各項代辦或支援等與電腦相關勞務服務服務方式區分客戶送修(Bench)及到府服務(On Site),並提供保養維護合約,以契約方式提供長期的維修服務。
零組件耗材供應,則是針對保修通代理之廠牌零件提供給維修業者,耗材則直接供應給接受本公司服務之客戶,並提供正確之操作資訊。
推廣教育則是針對合作廠商銷售之專業軟硬體代為售後服務之教育訓練及諮詢服務。
在電腦硬體產品服務項目包括:各式印表機、繪圖機、掃描器、筆記型電腦、顯示器、其他週邊設備及個人電腦等服務。
保修通之客戶將包括消費者及原廠或代理經銷商,只要是與電腦有關之任何關係人都是保修通之客戶。
無其他商品資料!