穿出時尚,百搭配件特輯
推薦廠商
熱門連結

兔子兔子Rabbit Rabbit美式餐廳板橋府中店_美潔斯食品工作坊


聯絡人:蔡店長
電話:(02)29610831
地址:新北市板橋區公園街24號
網址:http://www.facebook.com/rabbitrabbit0229610831/



公司簡介

“兔子兔子Rabbit Rabbit美式餐廳”,是台灣自創品牌的道地創意美式主題餐聽,全日BRUNCH美式早午餐以及手工重量級手打的火烤沙朗漢堡肉是餐廳的主打餐點。

兔子兔子主廚創新研究完美口味與獨特味蕾的美式漢堡,純手工拍打當天新鮮現做的漢堡牛肉排,以美式火烤作為烹調方式,讓其口感更多層次且絕對道地。

而美式早午餐全天候供應,其餐點”班尼迪克蛋”與”西式起司滑嫩蛋捲”更以道地美式作法烹調,讓大家在台灣也能享受在國外的BRUNCH經典口味。

特別的店名,獨具風格的用餐環境,絕對傳統且道地的料理精神,造就兔子兔子在眾多美式餐廳獨樹一格的餐廳品牌地位,吸引無數饕客與媒體共襄兔子兔子經典餐點的盛舉。

地點座落於台北東區的巷弄裡,位置雖然不顯眼,但憑著經營者對於漢堡它獨特口味的堅持;因而吸引無數的饕客與媒體來共襄美味漢堡之盛舉。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐
主要商品服務:
經營理念
兔子兔子的經營理念是希望,給大家的印象不只是一間餐廳而已;而是一個充滿樂趣引領潮流的地方!
於是,經營者將兔子兔子當做品牌經營,致力於發展餐點以外的周邊商品,未來的遠景是希望各位來店用餐的顧客,
能一邊享用我們美味餐點,一邊享受我們所營造出來的氣氛樂趣!

推薦商品服務

熱門連結