1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
東又悅企業股份有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台南市永康區中山北路342之1號
網址:http://www.ohe.com.tw




公司簡介
本公司為國內最大的銅合金製造廠,產品外銷國外20幾國,總公司在台南縣永康市,另在台南市安平工業區、台南縣柳營、桃園、香港、大陸設有分公司及辦事處,為一股票公開發行的上游材料公司。

本公司成立於1974年,專門生產銅合金線材及銷售各種非鐵金屬材料 ,初期本公司只生產黃銅條、黃銅線,員工8人,產量20噸/月,資本額 100萬元。

經五年的規劃,本公司於1989年引進西德大廠克魯伯的技術和設備, 搭配德、美、英、奧地利的冷軋機、周波爐、光輝熱處理爐,及購置日 本、瑞士的分光儀,萬能試驗機,金相顯微鏡,硬度測試機等等;每年 並提撥相當大的研發費用,聘雇國外技師駐廠研討技術,並與國內國立 成功大學、金屬工業研究發展中心、金屬加工實驗所技術合作。

如今產品已量產化的有:陽極磷銅塊、球、板、白銅線、矽青銅、磷青 銅線、70/30以上黃銅線、板,共有20多種銅合金研發成功,以上產品除 供應國防工業外,其餘印刷電路板業、電子業、眼鏡業、螺絲、螺帽業 、五金業、拉鍊業、電鍍業、焊接業皆為本公司服務範圍,多項產品亦 為國內的唯一生產者,產品除供應國內市場,並外銷至亞、美、歐、非 洲,部份產品亦為國外用戶指定用料。

東又悅公司在台灣,登記資本額為一億四仟六百萬元,目前有七條生產 線,年生產量24,000噸,公司用地4500坪,廠房6500坪,員工人數超過 100人,產品品質在市場有極佳之口碑。

在1997年,香港分公司成立。1998年東又悅企業股份有限公司通過國際 品質認證UL ISO-9002,目前正進行ISO-14000認證。在1999年成立大陸 增城公司。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
有色金屬合金製品
主要商品服務:
銅合金球、銅塊、銅板、銅線材,產品主要供應給PCB主機板業者,及螺絲帽、眼鏡、拉鍊業者。
無其他商品資料!