2019最感人工作貢獻...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

小龍園北方麵食館


聯絡人:郭小姐
電話:
傳真:
地址:台中市北屯區天津路三段171號



公司簡介

《小龍園北方麵食館》經濟實惠的北方餐館,有專司手工麵點師父,以及老闆兄弟倆專業現炒手藝。外觀如山丘蛋包飯,一掀蛋皮滿溢色香味合菜營養有料。涼拌招牌豆干拌菜心,更是五彩繽紛的爽口開胃。芥蘭牛肉兩樣食材各自現炒,用芥蘭舖盤再放上足量炒牛肉,感受不流失的養分口感。

小龍園招牌中的招牌:脆皮雞、東北酸菜火鍋,前者以3斤雞烤出香酥脆皮,而雞肉卻保有柔嫩甜美好滋味;火鍋類有丸子(純豬肉自製)、什錦(海鮮為主)、牛腩、白菜、沙鍋魚頭及東北酸菜火鍋等6種多樣紮實選擇。東北酸菜鍋小鍋4~5人份量,湯底東北酸菜是王老闆親自醃製,純天然發酵得隨時關心酸度,因溫度、乾溼度加時間變化出各種層次的酸。若酸味不夠可添加老的酸菜湯汁,自然酸味擄獲許多忠誠饕客。其它精緻手工麵點,清爽花素蒸餃,入口滿滿餡料,清爽不油膩;層次分明醬肉燒餅,芝麻醬隱身各層餅皮上,連小米粥亦不馬虎,鐘慢火煮出自然黏稠的粥湯,享受順口質地;最近推出新菜色6樣,皆是極佳下飯菜,清炒臭豆腐乾香不油膩,鍋巴蝦仁。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
北方麵食餐館

推薦商品服務

1111找工作狂歡 百...
熱門連結
台泰專區