1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

合聯實業股份有限公司

聯絡人:劉宜欣小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區基隆路二段189號8樓之3
網址:http://www.ug.com.tw




公司簡介
合聯實業(Union Group)成立於1981年,專業承攬系統工程及代理各項系統產品,目前,真空集便器系統(EVAC Vacuum Toilet System)已被廣泛運用在台灣鐵路管理局及台灣高鐵公司之所有客車,海軍、長榮、陽明、台航....船艦、飯店及華航、長榮客機..等等。
同時,其他產品如: 火車間電氣連結器、整體衛生間(Toilet Cabin)、同步抬高機(Rail Vehicle Lifting Jacks)、場站污水收集系統...使用在鐵路交通運輸工具上。
為不斷提升使用者的滿意度,環保、高品質及操作簡單、低維修成本一直是我們所要求,現在如此,未來也是如此,本公司將陸續引進更先進的系統設備,達到高品質、高效率的服務。
公司的員工就是公司最好的資產。公司的存在就是要創造利潤分享員工。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
公共環衛設施
主要商品服務:
火車,船艦,飛機專用真空廁所設備。電氣連接器,LED照明,深海遙控工作艇,人員落海警示系統,整體衛生間,同步抬高機,火車場站污水收集系統...等。
我要留言
無其他商品資料!