1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

昌鴻汽車股份有限公司

聯絡人:汪小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市經國路一段106號
網址:http://www.hcsubaru.com.tw/company.php




公司簡介
SUBARU昌鴻汽車為SUBARU OF TAIWAN的經銷商,主要負責SUBARU車系新車販售與售後維護,亦負責保險理賠、代客驗車、中古車收購等服務,秉持著不斷創新擁有專業的技術水準與服務團隊,提供最詳盡確實的維修保養服務,細心呵護您的愛車。
SUBARU是金牛座星群中一個星團的名字,它擁有6個肉眼可見的星星與其他約250顆必須依賴天文望遠鏡才能見到的星星。
 
富士重工業株式會社(FHI:Fuji Heavy Industris LTD.)是日本綜合運輸工具製造商,以其穩定且高品質的技術聞名於世。日本富士重工涉足多個不同的領域:包含航空工業、巴士製造、房屋預製組件、產業 機器、環境技術與汽車工業等;其中SUBARU即為富士重工業旗下的汽車品牌。
★SUBARU所販售的車款包含:
 1.Forester
 2.Legacy
 3.Outback
 4.Impreza
 5.WRX STI
 
這些車款皆配備SUBARU全時四輪傳動技術(All-Wheel Drive),能夠給予駕駛者無與倫比的操控性能,也因此成為愛車族最喜愛的品牌之一。
 
被車界稱為BOXER ENGINE的水平對臥式引擎,是因活塞左右互相作動,猶如拳擊手出拳一般,因而有此特殊稱呼。其所研發之產品不但皆具有相當的獨特性並以其引以為傲的先進技術與優良傳統作為後盾,秉持著自由創造的精神與熱情,目標不僅僅是要發展成為更優質、更高級的品牌,更企圖在21世紀的環球經濟中扮演更加重要的角色。
 
速霸陸是世界上第一個將特別的鋼帶輪組成無段自動變速器ECVT安裝在量產車的公司。一九八四年,為了讓自動變速更完美,乃集合了速霸陸優秀的技術人員,開發了ECVT,並獲得了世界專利,順利的裝配於小型轎車上。而裝配ECVT的商用車一樣大受歡迎。由於ECVT傑出的表現,它已被推崇為最先進的自動排檔系統。
 
SUBARU的品牌標語 THINK, FEEL, DRIVE 代表著這個 品牌在造車工藝上的深厚智慧與敏感度,也指出SUBARU造車的首要目標:即是以其優越的技術,完美的融合駕馭、環境與安全三個要素,繼之以提供全球顧客 們無與倫比的駕馭與乘坐感受。對於想要享受駕馭樂趣的消費者而言,SUBARU汽車更是不二的抉擇。
 
SUBARU也承諾,將秉持初衷,持續地提供優質的產品與服務給廣大消費者們。
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
汽車
主要商品服務:
新車銷售、STI套件改裝、服務廠引擎、電機、鈑金、烤漆、保固保修、代客驗車、保險理賠、續保、中古車收購等服務。
我要留言