1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
北祥股份有限公司
聯絡人:劉先生
電話:
傳真:
地址:台北市松山區敦化北路6號9樓
網址:http://www.pershing.com.tw




公司簡介
北祥股份有限公司(Pershing Systems Corporation) 創立於1982年,資本額新台幣貳億貳仟萬元,員工人數近九十人。成立二十多年來,北祥在全體員工的努力下,逐步拓展代理產品的範圍,從硬體到軟體,再從單純產品銷售到提供系統整合、專業維護與產品研發,以期透過技術服務、教育訓練等加值能力,積極突顯並奠基北祥在代理通路領域的專業地位。

成立以來,北祥始終秉持『充實、誠實、落實、堅實』的理念,與原廠及客戶保持緊密互動,以期在交易關係外,持續成為原廠與客戶值得信賴的IT夥伴,藉以創造雙贏(win-win)的合作承諾。

目前,北祥已成功取得IBM、Fujitsu、NCR、Dot Hill、Adobe、SurfControl等原廠的代理銷售權,提供客戶包括IBM UNIX伺服器、Fujitsu Solaris伺服器、NCR CD/PCD自動存提款機與金融解決方案、Dot Hill儲存設備等硬體,及IBM DB2資料庫、Tivoli資訊安全與儲存管理、Lotus協同作業、WebSphere企業整合及Adobe伺服器端多媒體應用、SurfControl資訊安全。除了代理銷售,北祥也依據客戶需求,研發出一套金融前檯業務整合平台系統,進一步擴大北祥的客戶服務範疇。
營業性質
營業性質:
系統整合業者
產業類別:
軟體設計、系統工具
主要商品服務:
(1)IBM合作伙伴-RS/6000的配銷商。
(2)IBM RS/6000的工程維護。
(3)軟體開發、系統整合
(4)E-SEC安全維護系統代理商
(5)NCR自動櫃員機代理
北祥成立於七十一年七月,已有十八年歷史,本企業致力於多角化的經營,關係企業有北祥產業,今一工程(建材百貨),今一萬寧窗百貨有限公司等。
無其他商品資料!