1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

集合保全股份有限公司

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市北區大雅路337號14樓之4
網址:http://www.ghope.com.tw




公司簡介
建築物型態隨著不同規劃而演變,建築物管理業如雨後春筍般成立,成為專門行業;對於建築物維護的硬體、社群服務和生活環境的軟體,實施維護管理作全方位的經營。

集合物業G–hope成立二十年,堅持「誠信經營」的理念,全體同仁同心協力合作,獲得良好的口碑和形象,在中部物業管理業界中具有領先指標。集合物業G–hope業務範圍包含:物業前期規劃、社區綜合管理、諮詢顧問服務以及精緻化的生活代理服務。集合物業G–hope相信優質的管理服務可以讓建築物保值增值的基礎,在業務執行上採用漸進式,制定社區事物處理準則,健全管理組織運作,建構完整的建築物管理系統,滿足不同客戶的需求。
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
保全系統、監視監控
主要商品服務:
榮獲 內政部認證全國優良管理公司 及 台中市政府勞工局核頒本業唯一『優職幸福雙贏–樂活職場獎』


物業管理規劃 清潔環境維護 生活機能建置 安全維護管理 正派經營 合法證照
我要留言
無其他商品資料!