工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

偉得科技有限公司


聯絡人:偉得科技有限公司
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區民族路三段86巷15號之1
網址:http://www.vinpowerdigital.com/



公司簡介

Vinpower Digital INC 為光學拷貝系統解決方案之全球領導供應商,成立於西元2000年,總公司位於美國加州Los Angles,台灣分公司偉得科技位於桃園縣,業務網遍佈全世界。
主要業務內容,光學拷貝系統Solution,拷貝控制卡研發與製造,光學拷貝自動控制Solution,Small Publishing Integrated Solution。
基於全球化經營,Vinpower近年來,選定位居運輸樞紐的台灣為中心,運用歐美成功業務經驗,加以兩岸三地的資源為基礎,快速整合兩岸研發製造能力與豐富人才優勢。並積極參與世界各地舉辦之展覽活動(Trade Show),使業績得以迅速成長。
Vinpower Digital不以目前的優秀成績而自滿,期待能邁向更卓越的企業典範為目標。以客戶服務為導向,堅持高水準的研發團隊,高品質的製造系統,高效率的經營管理,Vinpower與客戶一起迅速的成長,未來方向明確,只有一個目標 ––– 成為卓越的企業。

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
其他電腦週邊產品、光碟機/燒錄器
主要商品服務:
光碟機
光碟片
其他電腦儲存裝置及媒體
光碟燒錄機

推薦商品服務

飯店暨餐飲設備用品...
熱門連結
台泰專區