1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
誠迅科技專業製造蜂...
JAVA/UI培訓就業班...

馥園餐廳股份有限公司

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區臨沂街17號
網址:http://www.fuyuan.com.tw




公司簡介
【大間距空間規劃‧享受最佳用餐品質】
  您很難在台灣看見像馥園這樣考究的建築,不論是外觀、內裝、雕飾、擺設,都有值得推敲的學問、值得細賞的精妙。馥園由三棟建築所構成:八角樓、四方閣,以及連通兩棟主建築的藝品樓。四方閣地下四層、地上五層,以金、木、水、火、土五行,分別做為一至五樓的內裝主題;而連通兩棟主建築的藝品樓,則以琴、棋、書、畫做為四個樓層的內裝主題。藝品樓的地上空間完全開放展示古董、藝品等,不做商業用途,因此,八角樓與四方閣間距拉大,音源互不干擾,讓每一組嘉賓都能夠享受絕佳的用餐品質。
【備受國際建築界討論‧台灣經典古蘇州建築】
  多年來,衷情於書畫、古董收藏的馥園負責人──楊淑貞小姐,以做學問的熱情創設馥園、經營馥園,在馥園正式動工前,楊董事長已花費多年時間,與名建築師陳明芳先生共同研究討論,並多次往返中國大陸與紐約大都會博物館深入考究,如此歷經數載,馥園的雛形才告確立。 馥園以「重現明朝蘇州式迎賓樓」為建築概念,原本這類建築是蘇州一代大戶人家的附屬建築,多半建
在屋前寬廣的庭院裡,做為迎賓、餘興之用,充滿古蘇州的閒適意境。
【重現明朝古蘇州風華建築】
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
【色味俱佳,不論上海巴黎】
對美食有所閱歷的饕家,不難發現馥園佳餚的上海料理基調,不過耐人尋味的是:為什麼如此道地的中國風味,卻也有幾分法國料理的模樣。在一次日本媒體的訪談中,楊大姊向記者透露:她想將中國料理,做得像法國名菜的悅目,且不怎麼想經營合菜,倒是打算將套餐發揮得更淋漓盡致一些。
【美食也是一種驕傲的創作】
  就拿餐前的開胃冷盤來說,一般五星飯店與頂級餐廳,免不了也是拿一些冷菜湊個漂亮,草率帶過。而馥園是連這個也講究的,根據 C C 美食俱樂部的一次經驗,當晚的精華冷盤中,出現的竟然是日本最頂級的松阪牛肉,和台灣品質最佳的烤烏魚子,嚐得是每個饕家直呼痛快。馥園不斷變化、或「創意性幻化」的料理琳瑯滿目,所以您也管不了有沒有菜單,您在馥園嚐過一次的風味,再一次到訪可能就有更新的選擇,因為馥園的美食是「創作性的翻新」,而非公式化的重馥。比如也可列為馥園經典的「蜜汁煎鵝肝」,在饕家口耳相傳、聞風而至時,楊大姊會建議他們改成香煎沾椒鹽的吃法。
我要留言
無其他商品資料!