1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

偉聖國際股份有限公司(燈具製造)

聯絡人:江鳳琦小姐
電話:
傳真:
地址:新北市淡水區中正東路二段69之5號4樓(251)(紅樹林捷運站正對面)
網址:http://www.homeresource.com.tw




公司簡介
一、公司沿革
偉聖公司成立於西元1988年,並於2010年增資更名為偉聖國際股份有限公司。20餘年來主要經營燈飾外銷歐美50多國;2006年在廣東中山市火炬開發區電子基地斥資購地自建新廠房,延攬國內外設計人才成立大型研發中心,致力研發綠色光源,LED燈泡及LED燈具朝OBM邁進。2010年決定將行銷國外多年的自有品牌《Home Resource》引進台灣、大陸,以中文名《虹瑞斯》繼續大力拓展業務版圖,落實行銷全球照亮世界每個角落的經營理念。
二、經營使命
* 超越客戶的期望
* 提供客戶的最高價值
* 尊重員工、尊重顧客與尊重協力廠商成為共存共榮的合作夥伴
* 以敬業、專業、樂業、創福、知福、惜福作為自我期許
* 以追求永續經營及真善美為最高境界
三、願景
照亮全球每個國家。
四、核心競爭力
* 誠信 Integrity
* 創作 Innovation
* 熱忱 Passion
* 效率 Efficiency
* 負責 Responsibility
* 團隊 Teamwork
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
其它未分類、燈具燈飾
主要商品服務:
燈具產品出口。生產地:中國大陸
客戶對象:行銷 歐洲、美洲、大洋洲、非洲、亞洲共五大洲計五十餘國家 。


品牌故事:
偉聖國際股份有限公司的創始定位是以提供〝家的資源〝為核心,從傳統光源發展到今天全球環保綠能主題–綠色照明,運用LED的高科技光源,積極研發節能、減碳並同時兼具特殊光效及現代感十足時髦燈具行銷海外50餘國家。當公司成立二十年時,將行銷國外多年的自有品牌《Home Resource》,以中文的品牌名稱《虹瑞斯》引進台灣,期讓每個人都能輕鬆擁有高品質、高設計感的LED燈具。首先進入台灣市場的是公司自行研發設計的新品【可攜式LED蘑菇燈(天使燈)】,此新品在2008年獲得素有設計界奧斯卡大獎之稱的德國RedDot設計大獎以及台灣優良設計產品(GD)的肯定,更在2009年4月獲得經濟部文建會邀請代表國家以台灣設計形象參加各國文化創意設計展覽甚至遠赴法國巴黎MAISON & OBJET展館展出,榮獲更多國家級的殊榮。
我要留言
無其他商品資料!