1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
2018年後上班超夯職...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
乾燥劑
中鏈脂肪酸油

輝久集團(蘋果203早午餐)

聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區惠安街15號
網址:http://www.apple203.com.tw/




公司簡介

由來
APPLE 203,緣起於2003年三個六年級生的創意火花。當時所思考的是間日常生活中天天不可缺少且又漂亮溫馨的早餐屋,看似高級,卻以平實的價格來滿足各位消費者,讓人人都可以享受別於傳統早餐店的另類早餐,同時更可讓想當老闆的各位朋友們來創造不一樣的事業(設有加盟體系)。

發想
台灣有許多很棒的飯店早餐,但是在街上卻是沒有。而在日本旅行時,卻發現許多那種漂亮舒適的小巧早餐店,當然台灣也沒有。台灣有的是傳統刻板的既定早餐店,打破傳統,創造截然不同的早餐世界,就是APPLE 203。

創意
可以吃得起的美味、享受、奢侈感、溫馨、健康,天天都讓人期待的商品,有新發現的食材,破除舊有傳統,以這些作為關鍵,一一地選擇食材、特有醬汁和烹調。大約有80的商品食材是特別訂製的。還有從傳統早餐店延伸而出的基本品項。傳統和創意的搭配,激發出APPLE 203的特有餐點。

思考
「APPLE 203」這個名詞的基本概念就是提供您能於早晨享受一頓清新的營養早餐,不僅提供身體的活力,同時獲的內心的悠閒及精神上的奢侈感受。
APPLE,蘋果,這個唾手可得、便宜、營養價值又高的可愛食物,是人人心中不曾改變的概念,正如「APPLE 203」的堅持與熱誠,誠心地邀請大家加入我們的團隊,參與我們的未來。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
加盟經營、食品飲料、早午餐
主要商品服務:
一、傳統產品˙千變萬化˙百食不厭

獨門特殊醬料
加入養生系列飲品
求新求變組合套餐(中式、美式、日式、歐式…..)
結合午餐、多元化
飯店式的商品研發團隊
二、適合創業者作頭家的事業

快速簡便的操作流程

豪華餐飲設備全天候複合式經營
成本低,利潤高,回收快
三、值得家盟主信賴的團隊

豐富的展店輔導經驗
暢通的商品物流系統
專業的中央食品研發
廣告行銷企劃媒體統籌整合與諮詢
完整縝密的團隊組織
我要留言
無其他商品資料!