1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
二手書
榮成紙業股份有限公司斗六廠(環保紙板)
聯絡人:盧小姐
電話:
傳真:
地址:雲林縣斗六市十三北路25號




公司簡介
<<公司簡介>>
榮成紙業股份有限公司於1978年六月在台灣成立,多年來專業產製各種紙類及民生必需品,1985年股票上市,迄2002年資本額已達新台幣51.15億元。1996年開始中國大陸投資。1998年推動專注化策略,並啟動企業改造計劃,不再生產需要木漿的產品,並於2002年8月正式完成,成為資源回收專業再生製造廠,目前主要產品為工業用紙類,紙器類,及能源環保類相關產品。

展望未來,榮成紙業將秉持「專注化」發展策略,全力投入符合產業發展趨勢的資源再生環保事業,並積極進軍廣大的大陸市場,短期內朝工業用紙超越年產百萬噸、紙器產品超越年產六億平方米的藍圖佈局發展,成為國際化不可忽視的領導廠商!配合二十多年來,蓄積的「專業化」核心能力及專技人才,榮成 紙業將繼續用最先進的技術,投入最少量的資源與能源,創造顧客滿意的品質,提供客戶有利的成本效益,來回饋愛護我們的廣大上下游客戶!此外,配合兩岸ERP「科技化」平台的成功導入與建置,未來將加速強化整合上下游客戶廠商及同業的深度合作關係,矢志建置一個以紙業為本體的供應鏈服務平台,共同提昇整個產業的國際競爭力!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
造紙原料、包裝、紙品加工
主要商品服務:
1.瓦楞紙箱
2.瓦楞紙板
3.牛皮紙板
4.瓦楞芯紙
5.紙器面紙
6.紙器版面及結構設計
7.100%可回收環保紙棧板
無其他商品資料!