• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

KEUNE_肯葳國際股份有限公司

聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區忠孝東路四段300號4樓
網址:http://www.keune.com.tw




公司簡介

法國肯葳專業髮品公司成立於1922年,行銷全球五大洲八十餘國,產品研發製造行銷總部設在荷蘭,引進台灣已邁入21年,現已成為台灣進口專業髮品的知名品牌。在全球的購併風潮下,肯葳是少數堅持跨國性的家族企業之一。不以利益考量為優先,肯葳不願放棄長久以來建立的品牌形象─專業與良心。

身為化學博士的Jan Keune,以第一支冷燙液的銷售佳績,聞名於荷蘭,從此致力於專業髮品的研發生產不餘遺力。

堅持自行研發製造的一貫作業,肯葳擁有自己的研發中心與實驗室,而非為了成本的考量委外代工生產。肯葳品管的嚴謹度,數十年來如一日。


1922年 KEUNE Haircosmetics 於1月6日成立,由化學家Jan Keune在荷蘭的阿姆斯特丹創立。
1923年 1月 KEUNE 專注於研發燙髮配方,使他成為歐洲第一個燙髮配方製造商。
1927年 開始推廣熱燙髮,第一次荷蘭的產品聞名於世界的美髮沙龍。
1947年 公司慶祝成立25週年。
1949年 KEUNE 製造了一個化學物質名為 lecitol-based sachet,它可以發出120~150度的溫度,對於當時的燙髮機器是一大競爭對手。
1950年 KEUNE 把髮膠引入荷蘭市場。
1951年 冷燙開始在市場上推出。
1956年 在髮膠上市達到成功後,第一罐氣體定型液在歐洲上市。
1968年 新的辦公室落成,是舊的辦公室6倍大,董事長George Keune 讓Keune 揚名國際。
1972年 在法國的斯特拉斯堡 (Strassbourg) 開立第一間外國分公司。
1987年 法國的分公司移到巴黎 (Paris),也就是化妝品的搖籃,KEUNE 在法國市場上也佔有一席之地。
1995年 KEUNE 占地20000平方米的高科技工廠落成,新的辦公室位於荷蘭的蘇斯特 (Soest) ,所有安全及環保的技術都聚集在這極具現代感的建築物理。
1998年 KEUNE 在美國的亞特蘭大市 (Atlanta) 附近開設分公司。
2001年 KEUNE 在瑞士的巴賽爾 (Basel) 開設分公司。
2002年 KEUNE 在比利時的布魯塞爾 (Brussels) 開設分公司。
2002年 公司慶祝成立80週年,倉庫及運輸系統正積極的擴展並建設中。
2004年 KEUNE 於現有的倉庫旁落成面積達10000平方米的物流中心。
2006年 導入" Blend 創造屬於自我風格" 的概念。
2008年 KEUNE 在巴黎的香榭麗舍大道, 落成面積300米的新辦公室。
2012年 公司慶祝成立90週年,推出頂級SO PURE有機髮妝系列。

公司在北區共有四家關係企業


**本公司首重教育訓練**
對內:讓員工擁有正確的觀念及專業知識,儲存無限的能力,在各個工作領域都具競爭力。

對外:仍以教育為本,落實美髮沙龍產業的提昇,除了引進國外最新的剪、染、燙、護等技術與觀念外,更延聘國內外一級講師,舉辦各種專業技術與理論課程,透過教育成就設計師更專業的形象與服務品質,傳授全新的行銷觀念、分享話術與人際溝通模式,讓設計師與顧客建立更親切、深遠的顧客關係。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
洗髮用品、美髮器材
主要商品服務:
代理品牌:法國KEUNE 美髮品全系列
關係企業:西班牙LAKME 美髮品全系列
義大利Z.ONE 美髮品全系列
日本DEMI 美髮品全系列
西班牙Revlon Professional (專業露華濃) 美髮品全系列
我要留言
無其他商品資料!