多才多藝 補教進修...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

FRajo_寶基科技股份有限公司


聯絡人:鍾小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區公益路二段1號
網址:http://frajo.tw/



公司簡介

台灣從2013年開始,

刮起「冰淇淋(Ice Cream)」與「霜淇淋(Soft Cream)」的旋風。這些被歸類為療癒系的幸福甜點,隨著便利店的落地普及化,加上媒體廣告的播放,漸漸贏得大家的鐘愛,而坊間的冰品市場也隨之進入戰國時代!然而,現今因為黑心食品等食安風暴頻現,FRajo為讓大家共同享用天然無負擔的美味,不惜成本以獨特配方搭以特殊製冰技術——用新鮮有機的白木耳提煉的天然膠體取代乳化粉,融化後是一掬新鮮的果汁——以此調製出屬於台灣道地水果味的「雪酪」冰淇淋。



 

FRajo不僅有創意冰淇淋,更推出「天然菌種」養成製作的歐式風格麵包。它使用進口的熊本麵粉及法國奶油,並且融入在地美味食材,在一串食安警報聲中帶給您一縷平安的溫暖。我們秉持天然、無化學添加的理念來製作每款麵包,就如同我們的鹽麵包,是使用日本星野酵母經過五日的漫長發酵之後才用於生產的,所以出爐的是吃了不漲氣的麵包。



 

而對於其它任何一種食材,我們都一律採用「產地直送」的嚴格要求,堅持只給顧客最好的。我們秉持少油、少糖的「養生概念」,開發了多款蔬果商品,使您在享用美味的同時,不會有額外的負擔。FRajo的系列產品裡,只包裹著一個經營理想——把最天然的留給你~

營業性質

營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
飲料冰品、蛋糕西點
主要商品服務:
義式冰淇淋、歐式麵包

推薦商品服務

多才多藝 補教進修...
熱門連結
台泰專區