清淨1夏 空調與家電特輯
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

LA CASA DEL ARTESANO_手工藝匠之家名品行


聯絡人:李昇紘先生
電話:(02)25148955
手機:0922516645
地址:新北市板橋區民生路二段14之2號5樓
網址:http://www.facebook.com/lcdashougongyijiangzhijia



公司簡介

Lcda手工藝匠之家-原文是西班牙文La Casa Del Artesano-中文譯為手工藝匠之家-
我們結合了世界各地的工藝精品及頂奢的逸品-有五大獨立品牌在台灣販賣及經銷~

門市:台北市信義區松高路19號2樓
2F., No.19, Songgao Rd., Sinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan (R.O.C.)
形象旗艦店:台北市松山區敦化北路166號1樓/東方文華酒店-MANDARIN ORIENTAL TAIPEI-
http://www.mandarinoriental.com.hk/taipei/
主要產品:厄瓜多的頂極巴拿馬手工草帽
秘魯國寶級動物~
~ 古巴雪茄~
pasotti–alpaca bonita-Guadalupe-Mamasita-匯集了-厄瓜多爾-手工頂級巴拿馬草帽-秘魯-國寶級動物-瘦駝毛製品及蘇力幼羊駝毛製品-
義大利手工頂奢雨陽傘-古巴上等限量雪茄–
哥倫比亞祖母綠寶石
墨西哥銀雕
意大利皇家頂極手工PASOTTI洋傘~
意大利頂級手工牛津高爾夫鞋CASARE FIRRAO
.原廠網址:www.pasottiombrelli.com
簡介
公司成立背景 : 憑著一個理想, 憑著一個夢, 憑著一股對拉丁美洲手工藝品的熱情, Ernesto 於 2004年拋下哥倫比亞家裡的事業, 隻身飛回台灣, 創立 LA CASA DEL ARTESANO 公司, 引進秘魯特有的羊駝毛產品, 開創他的另一番事業. 該公司產品更獲得國際羊駝協會 (IAA)的認證.

自創品牌 : Alpaca Bonita

Alpaca Bonita 意指美麗的羊駝, 取得代理同年自創此品牌. 以百分之百羊駝毛的披肩為主力產品.

羊駝毛的簡介與特點
羊駝 也稱為 Alpaca 的動物,羊駝主要生長於祕魯的安第斯山脈上,此山脈相當於海拔4500公尺,晝夜溫差極大,(夜間 -20 ~ -18°C,白天15~18°C)陽光輻射強烈,大氣稀薄,寒風凜冽,只至於羊駝的毛不僅能保濕還能有效抵禦日光的輻射。羊駝毛纖維寒有在顯微鏡下可視的髓腔,故此羊駝毛的保暖性更能優於羊毛,羊絨與海馬毛。

羊駝毛纖維具有17餘種的天然色澤,從白到黑及一系列不同於深遣的棕色、灰色,是特種動物纖維中天然色彩最豐富的纖維,羊駝毛面料手感滑,保暖性極佳。

秘魯的羊駝很珍貴是因為貴為祕魯的國寶,羊駝在全世界數量稀少,生長環境又特殊,現今有一半以上的羊駝都在祕魯海拔4500公尺的潘帕草原上,而全世界總共的羊駝數量也不過才13萬隻。

羊駝毛的色澤美麗,就如同今燦燦的黃金,而這金色而柔軟的毛被稱之為{安地斯山脈走動的黃金}亦被稱之為{上帝的纖維},因而比亞洲的Cashmere羊毛還細,還更為保暖與輕柔。羊駝毛十分輕柔暖和,穿著舒服,垂感好,不打折,不起皺,不變形,在此更可看出羊駝毛的獨特性與市場經濟價值性。

瘦駝vicuña ,屬於混合毛,在羊駝毛中是最細的,品質接近於羊絨,絨的細度在10 20um,其中大部分絨的細度在13~14um,相當於120 130支的羊毛品質支數,強力與羊絨相似。其化學組成與駝毛及秘魯羊駝毛相似,對各種化學藥品反應敏感。瘦駝毛軀體各部位毛的顏色是不同的,頭部、軀體、頸的上部為淺紅色,頸的下部、腳的內側為淡黃色絨毛,很像蠶絲。具有良好的光澤、柔軟性和捲曲性,可製造高級的機織物、針織物和禮帽。其數量稀少,較為名貴-

Mamasita-Panama.HAT來自西班牙文中的-優質極致之意-此品牌已經在厄瓜多爾首都基多市有150年的歷史-

首次獨家引進亞洲-獨家亞洲唯一巴拿馬草帽專門形象店於台北東方文華酒店進駐-

Lcda手工藝匠之家


【Lcda手工藝匠之家】以保存珍稀文化之慎重心意,致力於世界級工藝精品的蒐羅典藏。百年傳世、究極工藝的巴拿馬草帽;國家保護、珍稀罕見的秘魯羊駝毛織品;璀璨華麗、手工精雕的義大利藝術品級雨陽傘……,【Lcda手工藝匠之家】盡現世界人文工藝與自然珍稀之美,藝饗每個風格獨具的絕緻品味。

alpaca Bonita 羊駝織品

Alpaca Bonita意指美麗的羊駝,【LCDA手工藝匠之家】取得代理後,2004年自創品牌,典藏百分之百秘魯國寶級羊駝毛織品。

如同黃金般璀燦尊貴的羊駝毛,有「安地斯山脈走動的軟黃金」美稱,世人喚它作「上帝的纖維」。羊駝生長在海拔4500公尺的祕魯安第斯山脈上,那兒晝夜溫差大,陽光輻射強,寒風凜冽,能夠安然生存於嚴峻的環境下,全賴駝毛極致保暖保濕,更能抵禦日光輻射。

一隻羊駝僅能取得200公克的絨毛,羊駝毛是比蒙古Cashmere羊毛更珍稀的極品。國寶級霍加耶種羊駝、蘇力羊駝、黃金瘦駝,全系列頂級精製羊駝毛披肩織品,盡在alpaca Bonita。披在肩上溫柔摩娑,世界之最珍稀藝品,極致撫觸,品味驚艷!

Mamasita 巴拿馬草帽

Mamasita,在西班牙文裡象徵優質極致之意。在厄瓜多已有150年的歷史的Mamasita Panama Hat,2004年,【LCDA手工藝匠之家】創辦者ERNESTO家族併購其製帽工廠,獨家引進亞洲,接續演繹百年的傳奇。

Mamasita Panama Hat完整典藏巴拿馬草帽各式經典帽款。從傳統古典的Optimo到風靡世人的Fedora,更延伸出雙色拼接的時尚系列。量身訂製專屬設計,客製化選配多款飾帶與帽型,滿足每個風格獨具的身影。

柔韌如布匹的質地紋理,Mamasita巴拿馬草帽全系列皆可捲收再塑型,優雅不馴一如配戴它的靈魂。「別忘了,把你的帽子戴好,不光是角度,還有你的態度。」法蘭克辛納屈如是說。

奶油白的帽身繫上一圈黑色緞面飾帶,《北非諜影》的亨弗利鮑嘉、《窈窕淑女》的奧黛麗赫本,好萊塢影史上令人流連低迴的迷人丰采,由巴拿馬草帽銘刻註記。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
紡織編結、手工藝材料
主要商品服務:
關於
Lcda手工藝匠之家-原文是西班牙文La Casa Del Artesano-中文譯為手工藝匠之家-
我們結合了世界各地的工藝精品及頂奢的逸品-有五大獨立品牌在台灣販賣及經銷~
pasotti–alpaca bonita-Guadalupe-Mamasita-匯集了-厄瓜多爾-手工頂級巴拿馬草帽-秘魯-國寶級動物-瘦駝毛製品及蘇力幼羊駝毛製品-
義大利手工頂奢雨陽傘-古巴上等限量雪茄–

推薦商品服務

熱門連結