1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
壁畫

永軍保全股份有限公司(台北工地管理)

聯絡人:涂小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區民權東路二段135巷30弄21之1號1樓




公司簡介
主要服務項目:興建期管理規劃顧問、配合銷售期管理規劃顧問、工地期管理、交屋期代管、帳務管理規劃、公共基金核算與移交、相關帳務管理、承攬保固期修繕管理顧問等等。

包括了台北工地管理、台北大廈管理、台北修繕管理、社區管理、社區保全、工地保全、大樓保全等等公司服務,多樣化的保全和清潔服務讓企業可以更放心的進行管理以及進行不同任務。永軍保全提供全方位的保全、清潔公司服務,台北工地管理讓公地的進度可以完全依照計畫的步調前進,不會因為安全因素以及危險因素讓進度落後,而台北大廈管理則是讓企業大樓或是住宅大廈有充分的保障,不容易有宵小進出,人員進出管制充分的掌握。台北工地管理、台北大廈管理的好選擇,永軍保全。

本公司為經營大樓保全與物業管理服務公司,搭配飯店式與大管家管理模式,突破過去舊有的傳統社區管理方式,本公司並派員至「荷蘭」專責接受大管家訓練,並將所學之經驗傳承於每位同仁。全方位策劃與執行,讓客戶感受到生活是可以便捷與舒適。在經營理念上秉持著求精創新的精神永續經營,並積極培訓人才,從人員篩選及人員的培養,不斷的孕育精銳的幹部,客戶的滿意與讚賞,是我們最大的成就。

永軍保全股份有限公司(台北工地管理)
地址:台北市中山區民權東路二段135巷30弄21之1號1樓
電話:(02)25021589
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
保全系統
主要商品服務:
興建期管理規劃顧問
配合銷售期管理規劃顧問
工地期管理
交屋期代管
帳務管理規劃
公共基金核算與移交
相關帳務管理
承攬保固期修繕管理顧問
我要留言