2019最感人工作貢獻...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

憲旺機械工業有限公司


聯絡人:江佑呈先生
電話:
手機:
傳真:
地址:台南市鹽水區汫水里溪洲寮2之9號
網址:http://www.hsien-wuang.com/about.php



公司簡介

敝公司於1970年由現任總經理江憲章先生創立,公司上下本著「團結、積極、進取、負責」的理念,以及「確實做好客戶的要求就是品質之保證」的品質政策。 敝公司為生產油槽、配管、反應槽熱交換器、壓力儲槽、鋼架結構及不鏽鋼板加工製造產品之專業製造商,營業額持續迅速成長,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 憲旺機械工業有限公司 的工作行列。 為了永續的經營,我們要求不斷的進步與改善,因此我們非常重視教育訓練、團隊精神、自我成長。在此我們誠摯的邀請願意向自我挑戰的您也願意接受挑戰、願意與這個團隊共同思考、共同打拼,加入我們的行列,共同創造一個生生不息的企業。

品質政策:
1. 提供正確的品質,承諾的交期,客戶滿意的服務
2. 落實成品快、準、省、美需求
3. 持續改善的方法
4. 學習性組織

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業加工機械及設備、鋼鐵及製品
主要商品服務:
主要生產製造油槽、配管、球型槽組立、反應槽熱交換管器、壓力儲槽、不鏽鋼板加工製造、鋼架結構、電子級專用儲槽(槽內拋光)等。給客戶一系列高品質之設備產品,以滿足客戶之所有需求更可以為客戶量身訂做。

推薦商品服務

飯店暨餐飲設備用品...
熱門連結
台泰專區