• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

Villa.like 悅禾生活事業股份有限公司

聯絡人:Brian Wang
電話:
地址:台北市大安區安和路二段171巷9號
網址:http://www.villa-like.com.tw




公司簡介
Villa.like 悅禾泰式養身會館 泰式芳療SPA的第一品牌
目前擁有仁愛、安和 兩間頂級Villa會館 提供全台灣最頂級的泰式養身推拿服務
我們提供的不只是"服務" 而是無可取代的"精緻體驗"!!

我們是一個充滿朝氣、活力的娛樂休閒產業集團,隨著M型化社會的來臨,為了滿足頂級消費者的需求,我們引進了泰國皇家古式的頂級養身課程,結合芳香精油SPA的技法,以及中國傳統的經穴按摩,五星Villa級的環境空間,以提供顧客一個優質、健康、舒壓的養身環境與療程。同時還特聘擁有泰國Wat Po按摩學校正式合格證書的專業導師來提供本公司所屬芳療舒壓師專業技能的傳授。而中式經穴脈絡的強化教學亦不遑多讓。

經營理念
1. 以人為本 尊重和諧:重義 講信 而後求利!!
2. 從心著手 快樂員工:讓員工獲得最佳滿意度 進而讓客戶獲得最大的滿意度!!
3. 顧客滿意 謙卑服務:直到看到客戶滿意的笑容,然後又是一次謙卑而專注的循環!!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
按摩SPA
主要商品服務:
泰式古法推拿
泰式芳療油壓
頂級頭部精油SPA
足部護理推拿
臉部保養刮療
Lounge Place
我要留言
無其他商品資料!