清涼1夏 空調與家電特輯
推薦廠商
熱門連結

天龍不銹鋼股份有限公司


聯絡人:人事傅小姐(212)/謝先生(203)/梁小姐
電話:(04)26935055#211
傳真:(04)26935056
地址:台中市大肚區王田村沙田路一段320巷41號
網址:http://www.dragonworld.com.tw



公司簡介

天龍不銹鋼股份有限公司(LONG INDUSTRY INC.)

的成立秉持著生活與品味藝術的結合,為居家的廚藝空間營造出不同的氣氛。我們不斷的以創新結合設計,真心以能感動消費者的角度,不斷挑戰與提出具有獨特性的商品,盼讓消費者感到與歐美同步設置超前的居家廚藝品質。天龍不銹鋼經多年來對台灣及歐美市場深耕經營努力,目前已成為國內主要高級廚具的代工指標,在未來我們依舊以「生活與品味藝術的結合」為經營為原則,不段開發推出符合新世代的商品與服務,並運用我們最專業的研發能力,繼續努力。

 

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:
​​​​​​​本公司係為內、外銷排油煙機、BARBECUE、工具箱、不鏽鋼鈑金等專業製品 主要商品 / 服務項目: 銷排油煙機、BARBECUE、工具箱、不鏽鋼鈑金等專業製品

推薦商品服務

熱門連結