1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
seafood!年貨大街...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

新加坡商立可人事顧問有限公司(人力派遣)

聯絡人:人事部唐小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區松仁路97號11樓
網址:http://www.recruitexpress.com.tw




公司簡介
成立於1996年,新加坡商立可人事顧問有限公司是屬於一擁有超過300名顧問、公司分布於新加坡、東京、台北、香港、馬來西亞和澳洲的國際集團中之一員,專在亞太地區提供人才招募、高階主管搜尋和人才派遣等服務。

我們的專業顧問群具備對不同行業的豐富經驗、情報與聯繫。立可人事顧問公司完全以服務為導向 ─ ‘我們期許在最短的時間內,無論您需要的是什麼樣的員工,我們一定提供您最好的服務。‘

2001年五月,立可人事顧問公司以台灣作為拓展海外的第一站,希望能將我們已在新加坡建立的商譽與經驗帶來此地,為本地的人才招募與派遣服務注入一股新的力量。

於2006年4月 為延伸立可在台灣更專業的服務,我們持續拓展非高科技產業的各專業領域。透過整合的網絡及專業分工,提供我們在產業的客戶更完整及快速的招募服務,並協助人才以更快速的方式得到合適的工作。

如需了解更多訊息,歡迎您登入立可官網:www.recruitexpress.com.tw
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
諮詢顧問
主要商品服務:
為提供給我們寶貴的客戶最多元、完整的服務範疇,我們透過General Group及iTech Group的產業分工,以提供正職招募、長期約聘、短期派遣等服務:我們的客戶包含了前一千大上市櫃公司、一流的世界級公司、以及無數的高成長性公司。

在General Group 我們提供的專業服務如下:

* 針對企業需求提供全球性人才招募服務。
* 支援民生相關產業之用人需求。
* 以最快速即時的方式提供金融相關產業之專業人才招募服務。
* 提供人才大中華區及東南亞地區之工作機會並提供相關工作諮詢。
* 專職於提供日商客戶在台灣的人才招募服務。
* 協助具有日文相關能力之人才找尋合適工作。

General Group涵蓋的產業有:
 消費性產業暨通路產業事業部
 銀行暨金融產業事業部
 醫療保健事業部
 日商暨日文人才事業部

◎立可人事以我們的商譽 ─ 誠實、專業、效率與全心投入,保證您可以得到最優質的服務。
我要留言
無其他商品資料!