1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
誠迅科技專業製造蜂...
JAVA/UI培訓就業班...

風城之月餐飲股份有限公司

聯絡人:林經理
電話:
手機:
傳真:
地址:新竹縣竹北市福興東路一段268號
網址:http://www.windcitymoon.com.tw




公司簡介
籌備兩年,耗資 4,500萬,坐落於竹北市福興東路一段,黃金海岸活蝦餐廳旁的風城之月,樓高三層,佔地 四百坪 ,是一座濃縮半世紀前新竹當地的生活形態聚落的餐廳, 深具臨場感與教育意義,店內的陳設皆以新竹地區過去確實存在的舊街道與店面為主,濃濃的懷舊風,讓客人從一踏進風城之月的大門起,就可以感受到舊社會與當地民風的舊時感受。設計師根據過去的舊照片,將一間間確實存在於過去的店面復原,盡量將原貌完整重現,變成一座座三層樓高的舊時街景,當客人坐在中央圓桌用餐時,眼裡、耳裡、口裡盡是舊時風情。 風城之月的主人鄭慶成是位有心人,他認為舊時家具與古董應該與人們生活貼近或使用,而不是被少數投機份子收藏據為己有,這樣的心意深獲許多人們的認同,不僅主動將物品出售給鄭 先生,還不忘肯定鄭先生的作法,因為珍藏在家裡的收藏品在有心人的照顧下得以重現當年風光物盡其用,相信是對舊收藏最好的照顧。 這些在過去的歲月曾經擁有輝煌的商店裡,包括當年最著名的新竹大戲院,由於真實的戲院已毀於近百年前的一次火災,設計師根據檔案照片將其原貌重現,在風城之月裡不定時免費播放舊電影給顧客。 坐在餐廳看電影,彷彿重溫當年社會的繁華與熱絡,另人回味無窮、咀嚼再三。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
海鮮餐廳
主要商品服務:
工商團體,主題包廂,客家小吃,精緻筵席,主題婚宴,尾牙春酒
我要留言
無其他商品資料!