1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

【照明工程】欣技

聯絡人:蘇先生
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區中和街87之1號4樓
網址:http://shinchi.tidi.tw/




公司簡介
燈具常見問題故障排除

省電照明方法
(1)需長時間照明之處所,請選用高效率燈具,如使用電子式日光燈、PL燈及燈泡型日光燈等,避免使用耗電之普通燈泡(白熾燈)。
(2)選用容易維護的燈具,每月擦拭保持清潔,維持高效率照明。
(3)日光燈管兩端變黑請即更換,以維持燈具效率。
(4)天花板、牆壁選用反射率高之白色或乳白色。
(5)使用調光開關調整光源輸出,可減少耗電。
(6)局部照明與全般照明相互配合使用,可有效減少用電。
(7)養成不用時或離開房間隨手關燈的習慣,且白天應儘可能利用自然光。
(8)選購具有多段開關之燈具組,可依所需亮度選擇開燈數。
(9)以40W日光燈具組一支,代替20W兩支使用,較為省電。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

照明工程種類與用途相當多元,是建築景觀設計與室內設計相當重要的一環。照明工程包含了:LED照明工程、商業照明工程、綠色節能照明工程….等類別。而目前照明工程的應用最多都是在飯店商旅外觀、賣場建築美化、甚至是博物館展覽館的照明美化設計,儼然從冷冰冰的工程躍升成為極富藝術性的表演工具。

在近期最為人津津樂道的照明工程代表以中國大陸的水立方奧運會館、上海世博軸與最新得到國際照明設計師協會頒發優秀獎的:昆明長水國際機場照明景觀工程。在這幾個代表性的照明工程作品當中我們可以看到燈光不僅僅是被用來照明,更是照明工程師手中的畫筆與線條。而照明工程也不在局限於明亮度的表現,而更注重的是氛圍的渲染,也是一種”留白”之美吧。

在背後控制這些燈光明滅的就是照明工程中最重要的角色,或許也可稱作照明工程作品的導演:照明程式設計師,他們用一條又一條的程式碼撰寫設定出a燈泡什麼時候該暗、b燈泡什麼時候該亮、A軸什麼時候需要閃爍……等各種不同複雜的設定,都是由照明工程師將這些程式碼化成一束又一束光燦的畫面呈現給眾人。

本公司擁有最專業的照明工程程式設計人才、最細心的照明工程施作工班,若您有任何照明工程相關需求,歡迎直接來電與我們聯絡!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
建設機構
主要商品服務:
(1)冷凍空調工程:冷凍空調設計、冷凍空調安裝
(2)消防工程:消防設計、消防安裝、自動滅火工程
(3)照明工程:照明設計、照明安裝
(4)配管工程:配管設計、配管安裝
(5)電氣工程:電氣設計、電氣安裝
(6)中央監控工程:中央監控設計、中央監控安裝
我要留言