一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

得連物流股份有限公司


聯絡人:唐小姐
電話:(02)87921599
傳真:(02)87921589
地址:台北市內湖區潭美街583號2樓
網址:http://www.tll.com.tw



公司簡介

得連物流股份有限公司於民國71年成立,備有倉儲管理及全省物流配送,其服務過客戶從公營單位,台灣飛利浦,至汽車零件、美容美髮用品都具備豐富之管理經驗。倉庫乃屬公司資產,所有車輛均屬公司所有,其倉管人員及配送人均受過專業訓練。
公司經營理念
本公司有鑑於未來物流儲運業的廣大市場,正欲轉型成為資產型的物流公司,本公司除了有豐富的物流經驗及在市場上所建立的良好口碑之外,以客戶的需求為導向,具備迅速、確實、專業、精緻的服務,建立全方位的物流平台,讓公司能穩定持續的成長,更積極欲培養更多有致青年才子成為優秀的倉儲物流人員。

營業性質

營業性質:
進出口貿易商、通路商
產業類別:
物流
主要商品服務:
本公司於民國71年營運至今,前期主要以公營單位及家電用品配送為主,後期則較偏向於汽車零件及藥妝產品,目前則由美容美髮產品與原物料為最大客群,服務從進出口報關至商品交到消費者手中,其所有程序本公司均有服務。

推薦商品服務

熱門連結